Duda sobre Hardware de mi nuevo PC Gaming

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por FrancisVinyl, 28 Sep 2014.

  1. FrancisVinyl

    FrancisVinyl New Member

    Registrado:
    28 Sep 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Hola amig@s, necesito de vuestra sabiduría informatica. Os expongo mi situación:

    Siempre he sido consolero, pero me he vuelto a la lado oscuro de la fuerza y voy a retomar mis andadas Pceras como antaño, pero como de eso hace bastante tiempo, me surgen varios problemas.

    Voy a montar desde 0 mi propio pc gaming con un presupuesto de 600 € hasta ahí todo bien. Mis dudas vienen ahora:

    La placa base tiene Socket FM2 + Athlon (ademas pone que su factor de forma es Micro ATX )
    El procesador tiene Socket FM2

    ¿Esto quiere decir que no puedo montar el procesador en la placa base porque no es FM2 +?
    ¿Aunque fuesen compatibles, puedo montar mis componentes de tamaño normal en esa placa base Micro ATX?

    los componentes son estos:

    .com/amd_a8_6600k_3_90ghz
    .com/asus_a58m_a_usb3
    .com/sapphire_r9_280_dual_x_oc_3gb_gddr5
    .com/tacens_mars_gaming_mc2_v2
    .com/wd_caviar_blue_1tb_sata3
    .com/tacens_mars_gaming_700w
    .com/g_skill_ripjaws_x_ddr3_1600_pc3_12800_8gb_2x4gb_cl9
    .com/lg_gh24nsb0_grabadora_dvd_24x_negra
    .com/nox_krom_kombat
    .com/nox_krom_krush_stereo_gaming_headset

    Para ver los enlaces añadan en su url lo tipico (Http... etc etc etc .html) porque si lo pongo aqui esto se vuelve loco y se inventa los links.

    Muchas gracias a tod@s. Acepto consejos por si tengo que cambiar algún componente de los ya mencionados, pero recuerden que no puedo salir de 600€ y que no quiero cambiar la tarjeta grafica que expongo en el mensaje.
     
    Última edición: 28 Sep 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Por respeto al foro y su comunidad, la gente suele leerse las normas antes de postear.
     
  3. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Pon los links de amazon, otra cosa k veo es k si vas a ir x procesador amd ese ya tiene una grafica integrada, es mejor poner un fx y la grafica k pusistes sacaras mas rendimiento, x lo demas creo k esta bn si pones los links de amazon mejor ademas solo se pueden poner esos jaja
     
  4. Nasif

    Nasif New Member

    Registrado:
    17 Sep 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina

    Los Microprocesadores de AMD "FX" no llevan una gráfica integrada?
     
  5. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Los fx ni idea pero pusistes un a8
     
  6. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Los fx no tienen. Creo que viene una muy basica integrada en sus placas.
     
  7. Nasif

    Nasif New Member

    Registrado:
    17 Sep 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Ajam... si estoy en eso si poner una A10 que trae la integrada y dicen que es muy buena para juegos y ahorrarme bastante $, o poner una fx mas gráfica que probablemente ande mejor o esperar unos meses mas y colocarle un i5 con una gráfica 260x y con eso bastaría por unos años...
     
  8. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Siempre esta la opcion intermedia del i3, que son dos nucleos potentillos con hyperthreading. Mas que suficiente para los juegos actuales, y en mi opinion, mejor eleccion que un fx de precio similar.
     

Compartir esta página