Duda sobre gráfica

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por flowcou, 14 Ago 2013.

  1. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Tengo una duda smarty, ya que aún no he comprado la nueva gráfica, no sé si es mejor la nvidia que tengo que es la gt9500 o la que viene con la placa base que son estos.

    - Soporta Intel® HD Graphics Built-in Visuals : Intel® Quick Sync Video 2.0, Intel® InTru™ 3D, Intel® Clear Video HD Technology, Intel® Insider™, Intel® HD Graphics 2500/4000
    - Pixel Shader 5.0, DirectX 11 con procesador Intel® CPU Ivy Bridge. Pixel Shader 4.1, DirectX 10.1 con procesador Intel®CPU Sandy Bridge.
    - Tamaño máximo memoria 1760MB
    - Múltiples opciones de salida VGA: D-Sub, DVI-D y HDMI
    - Soporta tecnología HDMI 1.4a con maxima resolución hasta 1920x1200 @ 60Hz
    - Soporta DVI con maxima resolución hasta 1920x1200 @ 60Hz
    - Soporta D-Sub con maxima resolución hasta 2048x1536 @ 75Hz
    - Soporta Auto Lip Sync, Deep Color (12bpc), xvYCC y HBR (High Bit Rate Audio) con HDMI (Se necesita compatibilidad con monitor HDMI)
    - Soporta función HDCP con puertos DVI y HDMI
    - Soporta Blu-ray (BD) Full HD 1080p / reproducción HD-DVD con puertos DVI y HDMI

    *Intel® HD Graphics integrada visuales y las salidas de VGA puede ser compatible sólo con los procesadores que tienen GPU integrada.

    **Debido a la limitación del chipset, el reproductor Blu-ray de Intel® HD Graphics solo es soportado bajo Windows® Vista™ y Windows® 7.

    ***Intel® InTru™ 3D solo es soportado bajo Windows® 7 y Windows® 7 x64.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    La cosa es que he intentado enchufar el hdmi pero no se ve, no se si es por que tengo la gráfica nvidia puesta o que
     
  3. Cuniculae

    Cuniculae Miembro .::VIP::. <br> Youtuber

    Registrado:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Si tienes pinchada la tarjeta grafica, no te funcionará la salida de la placa base.
    En algunas placas se puede volver a activar desde la Bios.
     
  4. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Gracias ahora solo queda saber si es mejor la gráfica que tengo integrada de la placa base a la gt 9500 XD
     

Compartir esta página