Duda sobre frecuenci de RAM

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por exore13, 24 Jul 2014.

  1. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Hola a todos,
    Como he dicho en otro post anterior tengo pensado actualizar mi pc a un FX-6300.

    Mi duda es si se notaria diferencia entre 1600mhz y 1866mhz en las tarjetas RAM, ya se que es mas importante el CL, pero tengo esta duda.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    No hay una diferencia apreciable mientras el equipo vaya sobrado. Cuando vaya mas justo puede q si, pero no gran cosa. Eso es lo q tengo entendido pero no he hecho pruebas.

    Enviado desde la playa con patatalk
     
  3. klack13

    klack13 New Member

    Registrado:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Sin hacer Over Clock (OC) al procesador no lo notarías porque de normal solo soporta 1333 y 1600MHz. Imagino que como la mayoría de los mortales (entre los que me incluyo) no lo vas a hacer, así que no pagues ni un céntimo más por una memoría RAM que pase de los 1600 MHz
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.725
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    No estoy seguro pero creo que el 6300 si que puede correr memorias a 1866 sin ocear. De todas formas, como te dicen, es una diferencia dificil de apreciar en la practica.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  5. klack13

    klack13 New Member

    Registrado:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Mis disculpas, mientras escribía se me olvidó que era AMD. Tienes toda la razón, soporta 1866 sin OC, pero como ya han dicho varios, la diferencia va a ser muy sutil. Si el precio es muy parecido, comprate las memorias de 1866MHz, si no, no merece la pena.
     
  6. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Vale muchas gracias, comprare de 1600
     
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Hay unas GSkill cl9 2133mhz por 75€
     
    A Ferrus le gusta esto.
  8. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Yo tengo dos modulos de 4gb y van de p.m. La he puesto a 2000 y no se calientan na.

    Enviado desde la playa con patatalk
     
  9. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Es que tengo pensado pillarme primero 4gb, y luego otros 4gb
     
  10. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Y cualo es el problema?

    Enviado desde la playa con patatalk
     
  11. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Que el pack que digo va junto, busca por separado que también habrá.
     
  12. klack13

    klack13 New Member

    Registrado:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues ahora que vuelvo a leerte, yo tenía entendido que era más importante la frecuencia que la latencia (CL).

    ¿Alguien puede aclararlo por favor?
     

Compartir esta página