Duda sobre espacio Cooler-Ram

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por exore13, 24 Jul 2014.

  1. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Hola a todos, tengo pensado actualizar mi PC dentro de poco y empezare camiando la placa base, cpu y ram. Despues pondre un cooler para alargar la vida de el CPU, ya que la zona donde vivo hace bastante calor.

    Cogere un AMD FX-6300, y de placa base una Asrock 960GM-VGS3 FX.

    Mi duda es que si elijo de RAM una corsair vengance, http://www.amazon.es/Corsair-Vengea...&qid=1406202285&sr=1-3&keywords=ddr3+1600+4gb , me parece que quedaria poco espacio entre el hierro cooler de la RAM y el cooler que quiero ponerle.

    El cooler que quiero poner un TX3 de CoolerMaster.

    Gracias por leer
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
  3. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Con esa RAM no te cabe ni de coña, con las Hyper X de Kingston cabe justo.
     
  4. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Jo. que pena, con lo chulas que estan... Me cogeré las Hyper X
     

Compartir esta página