duda sobre disco duro seagate barracuda 3 tb

Tema en 'Disco Duro y SSD' iniciado por javi20002, 7 Abr 2014.

  1. javi20002

    javi20002 New Member

    Registrado:
    30 Mar 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    Buenas tardesEstoy interesado en comprarme un nuevo pc. Respecto al disco duro he pensado poner un saegate barracuda 3 tb. Es el siguiente http://www.amazon.es/gp/aw/d/B004RORMF6/ref=pd_aw_sbs_2?pi=SS115.La duda que tengo es si voy a tener problemas con dicho disco duro, ya que he leido que es posible que no me reconozca la capacidad total del mismo. La verdad es que la relacion capacidad / precio esta bastante bien.La placa madre que tengo pensado poner es gigabyte ga-b85m-d3h. Esta http://www.amazon.es/gp/aw/review/B00D5FAQJM/R3CASD3C7DHWB6/ref=mw_dp_cr?cursor=1&sort=rd.Creeis que tendre algun problema tanto para que me reconozca el disco como para usarlo como disco duro principal instalandole sistema operativo? Muchas gracias por la ayuda ya que no tengo mucha idea.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Platt

    Platt New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Para instalar Windows en un disco de 3TB necesitas tres cosas:

    1. Sistema operativo de 64 bits.
    2. La Bios debe estar en modo UEFI.
    3. El disco debe estar en una tabla de partición GPT.

    El enlace al disco que has puesto no es un seagate barracuda sino un Western Digital.
     
    A smarty le gusta esto.
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Otra opción es la de hacerte con un pequeño SSD para el sistema operativo si crees que puede resultarte lioso.
    En cuanto al PC que quieres montarte si necesitas que te haga una lista solo has de decirme el presupuesto y el uso que quieres darle, estaré encantado de hacértela si la necesitas.
     

Compartir esta página