Duda sobre componentes de mi pc

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Emptydzn, 9 Dic 2014.

  1. Emptydzn

    Emptydzn New Member

    Registrado:
    9 Dic 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Fuerteventura
    Hola buenas :D tenia una duda sobre mi pc. Me compre un pc en una tienda de eletronica como media markt, no es un pc para gaming, y bueno le cambie la gráfica a una Nvidia GTX 550 ti y su fuente de alimentación a una de 600W. Luego de esto por alguna razón cuando juego se me congela el pc y luego se apaga o bien tengo que cerrar el juego :/. Yo creo que tengo todos los drivers actualizados y esto me lleva pasando desde hace bastante espero encontrar alguna solución.

    Mi pc:
    Sistema operativo: MS Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
    Procesador: Intel Core i5 650 @ 3.20GHz
    Clarkdale 32nm Technology
    RAM: 6,00 GB Dual-Channel DDR3 @ 665MHz (9-9-9-24)
    Motherboard: Packard Bell H57M01 (CPU 1)
    Gráfica: BenQ GL2450 (1920x1080@60Hz)
    1023MB GeForce GTX 550 Ti (Gigabyte)
    Disco duro: 977GB Western Digital WDC WD10EADS-22M2B0 ATA Device (SATA)
    Audio: Realtek High Definition Audio

    Tambien me gustaria saber que tengo que cambiar para que esto se solucione y pueda jugar decentemente
     
    Última edición: 9 Dic 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaroyd1

    alvaroyd1 Active Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Necesitamos el nombre de la fuente ya que tu fuente puede ser de 600W pero no rendirlos pero tranquilo es algo normal y teniendo en cuenta que la gráfica que tienes necesita mínimo 400W es posible que sea la fuente, aunque puedo estar equivocado
     
    A Menta le gusta esto.
  3. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Mira temperatura del procesador cuando juegas, a ver como son...
     
    A Menta le gusta esto.
  4. KY_WD

    KY_WD Representante de Western Digital

    Registrado:
    4 Sep 2014
    Mensajes:
    118
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Irvine, CA
    ¡Hola Emptydzn!

    Debes hacer los que los dos Alvaros dijeron y luego nos contarás.
    Además, la compatibilidad de los componentes, vi que tu disco duro era WD Green. Ellos son diseñados para almacenamiento adicional generalmente y no para jugar. El caché es de 32 MB aun, y tú necesitas algo de 64 MB caché. Para que puedas disfrutar a un nivel mayor de tu disco duro, te recomiendo que tomes WD Blue o aun WD Black. Las específicas y comparación podrías ver aquí: http://products.wdc.com/support/kb.ashx?id=xaFMNt

    Espero que eso te ayude.

    KY_WD
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página