Duda sobre botón en mi gráfica

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Jabatillo18, 9 Ago 2014.

  1. Jabatillo18

    Jabatillo18 Member

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Pamplona
    Buenas tardes!

    Ayer monté mi PC y hoy me he dado cuenta de que mi tarjeta gráfica tiene un botón que al pulsarlo se enciende en un Led en el propio botón, pero no tengo ni idea de para qué sirve. ¿Puede ser para aumentar la potencia de alguna manera?

    Mi tarjeta gráfica es esta: http://www.amazon.es/gp/product/B00FL8H57W/ref=ox_ya_os_product_refresh_T1

    Me gustaría saber si debo dejar ese botón pulsado antes de cerrar la caja... no vaya a ser que tenga que volverla a abrir :(

    Un saludo y gracias!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No sera el boton de dual bios no? No toques eso con el pc en marcha
     
    A Jabatillo18 le gusta esto.
  3. Jabatillo18

    Jabatillo18 Member

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Pamplona
    Pues ni idea de si será eso o no. Dejo una foto del botón en cuestión: (es el led azul brillante)

    [​IMG]

    Edito: He encontrado esto por internet pero no lo entiendo muy bien.

    This product supports both Legacy and UEFI BIOS. By factory default, the card itself is under Legacy mode.
    By pressing the button with SAPPHIRE logo, UEFI mode will be easily enabled.

    Pros to enable UEFI mode:

    [​IMG]



     
    Última edición: 9 Ago 2014
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Es la doble Bios
     
    A Jabatillo18 le gusta esto.
  5. Jabatillo18

    Jabatillo18 Member

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Pamplona
    ¿Y la dejo encendida siempre?
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Cómo estaba al principio? Normalmente no traen luz, en las 290x no suelen.
     
    A Jabatillo18 le gusta esto.
  7. Jabatillo18

    Jabatillo18 Member

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Pamplona
    Venía apagada, pero como dice tener algunas ventajas no se si no encenderla es desaprovechar esa funcionalidad.
     
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Cómo tu veas, mientras no le des al botón mientras está en marcha, prueba a ver como tienes más rendimiento.
     
    A Jabatillo18 le gusta esto.
  9. Jabatillo18

    Jabatillo18 Member

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Pamplona
    Gracias, me parece que al final lo dejaré encendido. No he visto que tenga ninguna desventaja y parece tener algunas ventajas (que no se si notaré), así que eso es lo que haré.
     
  10. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    El tema de la bios uefi es para activar caracteristicas especiales con placas base modernas, yo juraria que tendra 0 rendimiento extra. Lo que si puedes activar es el FastBoot desde la bios de la mobo por ejemplo y cosillas sin demasiada importancia
     

Compartir esta página