Duda sobre board con wi fi

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Carlos Espinal, 9 Jul 2014.

  1. Carlos Espinal

    Carlos Espinal Facebook User

    Registrado:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bronx ny
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Creo que no tiene, aun asi, puedes comprarte un adaptador y ponerlo en las ranuras pci
     
  3. Carlos Espinal

    Carlos Espinal Facebook User

    Registrado:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bronx ny
  4. Carlos Espinal

    Carlos Espinal Facebook User

    Registrado:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bronx ny
  5. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    A ver por mucho que uses un wiffi nunca te va a llegar lo mismo que al cable y todo dependerá de la distancia que lo tengas al router y todo pero bueno, yo soy tu y compraria unos enchufes que mediante los cables de la electricidad transporta la red de un sitio a otro de la casa
     

Compartir esta página