Duda rendimiento PC nuevo y cooler

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Papelgola, 6 Jun 2014.

  1. Papelgola

    Papelgola New Member

    Registrado:
    6 Jun 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    Hola ,compre el siguiente pc hace aproximadamente 3 semanas

    AMD FX-6300
    R9 270x
    4gb 1600 mhz x2
    ASUS M5A97 evo r2.0
    Sentey 700 w reales
    Cooler master hyper 212 plus
    WD Blue 1tb

    Con la idea de que me iba a correr juegos como skyrim en ultra a 60 fps estables ... para mi decepcion el skyrim en ultra me corre a 35 fps .Al abrirlo la primera vez cuando lo traje a casa note que el cooler estaba medio flojo, se movia un poco pero pense que era por el modelo de cooler master al ser grande la parte de arriba se iba a mover un poco ,pero estube leyendo sobre pc con cooler flojo alterando su rendimiento , ahora mi duda es : ¿Es algo grave lo del cooler o es algo normal en este estilo de cooler grandes?

    Saludos y gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Mira la temperatura con algun programa y si ves k es muy alta
    Sin estar jugando alomejor es k esta mal colocado.
     
  3. Papelgola

    Papelgola New Member

    Registrado:
    6 Jun 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    Nono en temperatura vengo barbaro jugando al far cry 3 no pasa los 55 *C
     
  4. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Y la placa base es de las que tiene el chip bueno para esos procesadores xk dicen k algunas placas baratas esos procesadores no rinden bien
     
  5. Papelgola

    Papelgola New Member

    Registrado:
    6 Jun 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    Sisi es el chipset 970 , va es de clase media
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Realmente no es un problema de placa base, es que ese procesador es de 6 núcleos no muy potentes, pero si te topas con un juego que reparta la carga en 6 núcleos como BF4 el procesador te va a ir bien, pero en juegos de la generación pasada que no contaban ni por asomo con la posibilidad de ser corridos en mas de 4 núcleos el juego se comporta como si corriese en un 2 núcleos o un 4 núcleos (tengo que leerme hasta que punto aprovecha el multinúcleo el Skyrim pero entre 2 y 4). Esto significa que los juegos que no aprovechan los núcleos ven al 6300 como uno de 2 ó 4 núcleos flojos.

    Sin embargo en juegos como BF4, Crysis 3, Whatch Dogs que están patrocinados por AMD, este procesador se comportará como lo que es, un procesador de 6 núcleos, que aunque sean flojos son 6.

    En resumen, los juegos que aprovechan los 6 núcleos te irán bien, lo malo es que apenas hay juegos de este tipo aunque de vez en cuando con el buen trabajo de marketing por parte de AMD iremos viendo alguno que si los use, aunque sea a cuenta gotas suelen ser buenos títulos, AMD sabe donde ha de invertir.
     
  7. Papelgola

    Papelgola New Member

    Registrado:
    6 Jun 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    Ah puede ser por eso , porque far cry 3 me corre en ultra a 60fps estables salvo en cierta zonas y el otro dia compre el sims 3 y en ultra no bajan los fps a 20 aveces , me quede medio confundido no sabia porque era
     
  8. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Por eso solemos recomendar intel, son mas todoterreno. Cuando le saques el jugo a ese deberias plantearte cambiarlo por un i5 o algo asi que te rinda en todos igual. De todas formas no me preocuparia demasiado, la mayoria deberia movertelos decentemente

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página