duda ram rendimiento...

Tema en 'Memoria Ram' iniciado por agustinb, 31 Ago 2013.

  1. agustinb

    agustinb Member

    Registrado:
    18 Ago 2013
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    SANTA COLOMA DE G(Barcelona)
    Buenas despues , d eunos problemillas del pc que estan solucionados (vaya tela con las tiendas de reparacion.. que no saben que si conecntan una bahia de 5:25 de usb...no hace falta en la mayoria de los caso conectar el pin de corriente de la fuente ,..ya que si no pues el equipo se apaga xdd bueno dejemoslo ahora ya lo se..)el caso es que tengo dos modulos de ram de 8gigas uno Kingston HyperX KHX1600C10D3/8GX y Kingston 99U5471-039.A00LF tanto una como otra deberian de poder ir a 1600 pero por causas que desconozco funcionan a 1333 tampoco es que se note "demasiado" y he probado los modulos sueltos...y sorpresa la hyper xdd se pone a 1333 (la primera) y la segunda a 1600 el tema es me puede dar problemas tener dos tipos de memoria que em principio deberian ir a la misma velocidad? o quizas deberia forzar desde la bios a 1600 ? muchas gracias de antemano
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Lo ideal es tener 2 módulos iguales pero tampoco te debería dar problemas. Sospecho que algun componente te está limitando la ram.

    El tema de forzar por bios puedes probarlo, pero antes dime que procesador y placa tienes.
     
  3. agustinb

    agustinb Member

    Registrado:
    18 Ago 2013
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    SANTA COLOMA DE G(Barcelona)
    placa : m5a97 evo 2.0 actualizada ala bios de julio de este año

    procesador fx 6300 a 3,5
    muchas gracias por todo
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    ¿Has medido la velocidad de la ram jugando a tope? Es muy normal que las placas decidan a que velocidad poner la Ram en según que momentos de carga.
     
    A agustinb le gusta esto.
  5. agustinb

    agustinb Member

    Registrado:
    18 Ago 2013
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    SANTA COLOMA DE G(Barcelona)
    Pues no pero lo mirare ya que el aida64 marca 1600 al modulo de 8 en modo extreme gracias!
     
  6. agustinb

    agustinb Member

    Registrado:
    18 Ago 2013
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    SANTA COLOMA DE G(Barcelona)
    probado y forzado mediante bios y sin problemas ;)
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    ¿Entonces todo solucionado? :D
     
  8. agustinb

    agustinb Member

    Registrado:
    18 Ago 2013
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    SANTA COLOMA DE G(Barcelona)
    asi es todo solucionado gracias!!!!
     

Compartir esta página