Duda problema placa base

Tema en 'Placas Base' iniciado por winginner, 22 Ene 2015.

  1. winginner

    winginner New Member

    Registrado:
    22 Ene 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola a todos.
    Tengo un problema con un PC. Un día dejo de funcionar, ya no encendía. Pensé que era problema de la fuente de alimentación y efectivamente estaba frita. Compré una nueva y al intentar encender no hacía nada. Le hice un puente a la fuente de alimentación y funcionaban las luces del botón de inicio y los ventiladores auxiliares pero cuándo vuelvo a conectar el conector de 20+4 pines a la placa de nuevo no hace nada y no se enciende ninguna luz ni funcionan los ventiladores.
    Creo que el problema es la placa base, qué pensáis vosotros?
    La placa es una Asrock G31M-S mini ATX.
    si tuviera que sustituirla cual me recomendais que compre?
    Gracias y un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. winginner

    winginner New Member

    Registrado:
    22 Ene 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
  3. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Efectivamente puede ser la placa, si la fuente se quemo pudo llevarse algo por delante, antes de nada te diria que comprobases todos los cables de tu torre ya que si hubo alguna subida de tension pudo cargarse alguno Haciendo corto y evitando el arranque

    Si los cables estan bien y la placa no muestra ningun defecto evidente ( algun capacitor inflado/explotado ) y la fuente es nueva...me temo que si podria ser la placa

    Esa placa base es antigua de Socket 775 y hoy por hoy no hay mucha variedada donde elegir ya , ademas de no ser baratas ( yo ando buscando una pero se me hacen caras para lo que la quiero)

    Para que te hagas una idea http://www.amazon.es/s/ref=nb_sb_no...9031,n:937912031,n:937924031,k:socket+lga+775

    Yo en tu lugar miraria que hardware tienes y que puedes invertir para montar algo mas moderno con posibilidades de poder ampliar en un futuro, aprovechar todo lo que se pueda y en vez de invertir en una placa 775 hacer el cambio a algo mas moderno
     
  4. winginner

    winginner New Member

    Registrado:
    22 Ene 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola @rct
    Gracias por responder. Yo lo decía por aprovechar el procesador que suele ser lo más caro. Además la ram tampoco valdrá en las placas nuevas o me equivoco?
    Qué combinación económica de placa, procesador y memoria me recomendarías?
    Un saludo.
     
  5. winginner

    winginner New Member

    Registrado:
    22 Ene 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Y otra cuestión, si cambio placa y procesador podré arrancar el Windows instalado en el disco duro de ese PC?
     

Compartir esta página