Duda pc

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Juanyhyspano, 22 Ago 2013.

  1. Juanyhyspano

    Juanyhyspano Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Córdoba
    Buenas, me compré hace unos años este sobremesa y quería saber cómo podría mejorarlo, lo que se puede reciclar, o si, como imagino, está para el arrastre directamente.

    Ordenador Packard Bell iMedia S3210
    Amd Athlon Processor LE-1660 2.80 ghz x64
    Placa base Acer WMCP78M AMD Hammer (MCP78-8A61O002C-00)
    Fuente de 320w (es más pequeña de lo normal) creo que será micro atx pero no sé mucho de eso (agradezco info)
    4gb de ram ddr2 800mhz
    nvidia geforce 9200 creo que es integrada y no recuerdo si son 256mb o 128mb
    disco duro 320gb
    disco duro externo 2tb
    lector cd/dvd
    windows 7 home premium
    hdmi
    6 usb 2.0

    Comprado aparte: Monitor Packard Bell Viseo 191 DXL

    Para ayudar comentaré que no tira de juegos como fifa 13 y más actuales, de momento lo uso para wow, lol (a veces me va a tirones) y utorrent, así como ver pelis y demás (en formato .mkv no tira bien), a resoluciones bastante bajas que dan el pego.

    Si puede ser estaría interesado en un ordenador para jugar, preferentemente intel, ya he tenido problemas con procesadores amd.

    Gracias ante todo.
    Un saludo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    A smarty le gusta esto.
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Seguramente podrias mejorarlo con un procesador Phenom ll y una gráfica 650 añadiendo una fuente pero yo creo que sería una mala inversión porque seguirías estando bastante atrás con este PC y sería pan para hoy y hambre para mañana.

    Creo que te seria mucho mas rentable conseguir un PC de ultima generación con grandes posibilidades de ampliación, como esta compra maestra que hemos configurado con piezas de Amazon y que en conjunto sale a unos 250€ de gasto, y podrías aprovechar la licencia de tu Windows para este PC: PC gamer ultra barato con posibilidad de ampliación a next gen [245€]
     
  4. Juanyhyspano

    Juanyhyspano Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Córdoba
    Buenas de nuevo, gracias por la info. El disco duro es Sata, y el presupuesto rondaría los 300 y pico €, que a unas malas, intentaría llegar a 400€.

    Deciros que he visto todos los ordenadores de los post de Smarty y pensar que me vendieron este churro por 300€ hará unos 4 o 5 años... :)

    Gracias.
     
  5. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Con ese presupuesto te haces un buen pc, ahora solo mira los post de Smarty y elige si tienes alguna duda no dudes en preguntar
     
    A smarty le gusta esto.
  6. Juanyhyspano

    Juanyhyspano Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Córdoba
    Son unos pedazo de ordenatas, una pregunta: cuál aguantará más en el futuro de estas tres opciones?

    245€
    290€
    340€

    Por lo que he visto, montáis en todas estas opciones en procesadores AMD. Hay tanta diferencia con los Intel?
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    los 3 tienes mucha sposibilidades de expansión, el primero y el segundo son muy parecidos y el tercero es de 6 nucleos y aparte de para jugar es bueno para otras cosas.

    En cualquier lugar, sea cual sea el que compres, hazlo con 8gb de ram.


    (Voy al curro volveré dentro de 8 horas)
     
  8. Juanyhyspano

    Juanyhyspano Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Córdoba
    Muchas gracias por la ayuda, seguramente me compraré el 3º, pues entra dentro mi presupuesto.

    Seguiré rondando el foro como últimamente en busca de más información para entender más los ordenadores. En cuanto al montaje, hablaré con un colega que sabe hacerlo.

    Gracias a ambos!
     
  9. Juanyhyspano

    Juanyhyspano Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Córdoba
    Muchas gracias por todo, aún necesito saber una cosilla. Me ha preguntado un familiar si mi placa base es FM1, FM2, AM2, o AM3+, pero no sé de qué tipo es. Es para poder decirle un precio de venta.
     
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    ¿El PC de arriba, el del primer post? AM2, ahora te lo confirmo, en unos minutos.
     
  11. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Ok la WMCP78M lleva un socket AM2+
     
  12. Juanyhyspano

    Juanyhyspano Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Córdoba
    Muchas gracias Smarty. Es lo mismo AM2+ que AM2? No entiendo mucho de ese tipo de especificaciones.
     
  13. Darigaaz

    Darigaaz New Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Son distintos sockets de AMD, igual que el AM3 y el AM3+
     
    A smarty le gusta esto.
  14. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113

Compartir esta página