duda pc hdmi tv

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por iordee, 20 Ago 2015.

  1. iordee

    iordee New Member

    Registrado:
    20 Ago 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Hola a todos, mi duda es la siguiente: cuando pongo un juego en el pc (en concreto de coches),
    y lo veo por la tv se ve como ensanchado, alargado ,
    si le doi a alt+tab para cambiar de programa el juego se pone a la mitad de pantalla y entonces se ve bien que podría ser? muchas gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. aloy4555

    aloy4555 New Member

    Registrado:
    12 May 2015
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Asegurate de que el juego este a la resolucion nativa de tu monitor! El hdmi no tiene nada que ver
     
    A Menta le gusta esto.
  3. iordee

    iordee New Member

    Registrado:
    20 Ago 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    gracias por contestar, cuando conecto a hdmi la tv de 42" voy a panel de control de nvidia y le pongo 1920x1080, como podria cambiar la resolucion del juego? el juego se abre a pantalla completa y se ve como estirado de anchura y si cambio de programa en alt+tab el juego ya no vuelve a pantalla completa, si no que ocupa mas o me nos media pantalla pero así si se ve bien.

    gracias
     
  4. aloy4555

    aloy4555 New Member

    Registrado:
    12 May 2015
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    En las opciones graficas del mismo juego, tienes que poner (si te sale) la relacion de aspecto 16:09 y la resolucion en 1920x1080
     
    A Menta le gusta esto.
  5. iordee

    iordee New Member

    Registrado:
    20 Ago 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    no me aparece ninguna opción ni en click derecho al acceso directo ni nada... nose que hacer jeje
     

Compartir esta página