Duda montaje grafica.

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Egeo, 9 Oct 2013.

  1. Egeo

    Egeo New Member

    Registrado:
    14 Sep 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Galicia
    Buenas , hace unos dias monte un pc y tengo la siguiente duda:

    El pc esta todo montado y funcionando perfectamente,pero cuando estaba recolocando los cables para que este mas ordenadito me di cuenta de lo siguiente , mi grafica ,una nvidia gigabyte gtx 650ti viene con el siguiente complemento :

    http://image.dhgate.com/albu_243641674_00-1.0x0/6-pin-pci-e-to-2-x-4-pin-power-adapter-converter.jpg

    El cual la parte negra encaja en la Grafica,y la otra pues la enchufe uno de los 2 cables "blancos" a la fuente.

    Es asi?? o tengo que enchufar el otro blanco restante para que reciba total alimentacion la grafica?.

    nose si me explico..ahora la tengo enchufada el negro a la grafica y uno de los blancos a la fuente,pero el otro esta suelto y nose si tb lo tengo que conectar a la fuente.

    Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    No te preocupes de las dos maneras te sirve, si lo tienes con el adaptador déjalo así, te viene por que a veces las fuentes no traen ese adaptador
     
  3. Egeo

    Egeo New Member

    Registrado:
    14 Sep 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Galicia
    me explique mal, doi por hecho que la puedo enchufar directamente de la fuente a la grafica sin ese cable ,o usando ese cable.
    La cuestion es ,ahora mismo tengo el cable usandose pero no enchufado totalmente..me explico? una de las 2 puntas "blancas" esta suelta y nose si ai ke enchufar las 2 para que le de la potencia que deberia darle. gracias de nuevo.
     
  4. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Enchufa las dos que para eso están!Puedes usarlo de las dos formas con el cable de la fuente o con el adaptador
     
  5. Egeo

    Egeo New Member

    Registrado:
    14 Sep 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Galicia
    ahora si ! :) muchas gracias. Yo fui montando todo y claro,como funcionaba perfectamente pues lo habia dejado asi. xD
     

Compartir esta página