Duda memoria ram

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por david2442, 17 Jun 2014.

  1. david2442

    david2442 New Member

    Registrado:
    4 Jun 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Aquí
    Hola a todos.
    Buscando por el foro he visto que recomendáis mucho estas ram

    Kingston KHX16C9T3K2/8X
    Kingston KHX18C9T3K2/8X

    Pero buscando por mi cuenta he encontrado una que por prácticamente el mismo precio me parece que es mejor y me gustaría saber vuestra opinión y saber si estoy en lo cierto. Si no es así me gustaría que me recomendareis una buena ram.

    La ram en cuestión es esta
    G.Skill F3-17000CL11D-8GBXL

    Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    es más bonita pero no es mejor.
    El problema de la ram a más velocidad es la latencia que tienen, que suele ser mayor, tb tienes el problema de en donde la pongas, hay procesadores y placas que limitan la ram a 1600 y hay para su optimo funcionamiento debemos elegir una de una latencia de 9 o inferior, ya que te daría mucho mejor resultado.
    Ahora mismo las memorias de 2133 los procesadores que le estan sacando un mejor partido son las apus de amd si usas la integrada, que al no tener la gráfica memoria ram propia tiran de la del procesador
     
    A david2442 y Menta les gusta esto.
  3. david2442

    david2442 New Member

    Registrado:
    4 Jun 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Aquí
    Y cual seria una buena ram para exprimir al máximo un i5 4570 y una Gtx770?
     
  4. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
  5. david2442

    david2442 New Member

    Registrado:
    4 Jun 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Aquí
  6. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    pq tiene menos latencia y la velocidad la tienes limitada por el procesador :)
    en ese micro poner mas de 1600 es tonteria :)
     
    A Menta y david2442 les gusta esto.

Compartir esta página