Duda fuente alimentacion

Tema en 'Fuente de Alimentacion' iniciado por ranb, 7 Feb 2014.

  1. ranb

    ranb New Member

    Registrado:
    7 Feb 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Hola es la primera vez que escribo en este foro, aunque ya lo habia visitado. Queria saber si con la siguiente fuente tendre suficiente potencia, es una tacens eco 500w que viene junto con una torre, una tacens arcanus. El pack lo encargue en pc componentes aunque llevo esperandolo 10 dias, sale en unos 44 euros.
    Los componentes que tengo son los siguientes, de un ordenador pakard bell:
    Un core 2 quad Q6600
    Placa base pakard bell
    2x2 gigas de ram ddr2
    Grabadora dvd
    Lector de tarjetas
    Nvidia gt 610 (cambiada por que se quemo la anterior que traia el pc)
    Segate barracuda de 7200r
    La fuente fsp group 250
    He comprado una grafica, una asus hd 7750 la cual he probado y funcionaba con esta fuente, pero no me fio dada su baja potencia.
    Como es la fuente tacens eco 500W y la torre tacens arcanus. Quedria saber si con esta fuente podria en un futuro hacer cambio de procesador a un i5 o un amd 6300 con ram ddr3 de 8 gigas. Gracias. Un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. khronox1976

    khronox1976 New Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Atapuerka
    yo persinalmente no me pillaria una caja con fuente incluida porque suele acontecer que las dos cosas, el kit, suele ser de muy mala calidad. opta por pillar los dos articulos por separado que no te costara tanto: una XFX Pro Series 550w -baratisima, internamente es una seasonic: lo mas puntero en fuentes de alimentacion- y una Cooler Master N300 (tambien muy barata y de calidad). es mi consejo.... y con eso, y en un futuro te cambias de procesador y le metes otros 4 gigas de ram: y a correr!!!! ;)

    EDITO: como es en pccompon.entes, y alli no hay esa fuente te paso de alternativa una aerocool x-strike 600w y de caja la cooler master k280
     
    A ranb le gusta esto.
  3. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    A ranb le gusta esto.
  4. ranb

    ranb New Member

    Registrado:
    7 Feb 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Vale gracias, otras opciones que tenia en mente eran la tacens radix vi 550w y la cooler master e600. El pedido lo realice pero dado que no dan señales lo anulare.
    [h=1][/h]
     
  5. khronox1976

    khronox1976 New Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Atapuerka
    mira hay una fuente que interiormente es seasonic (lo mas de lo mas en fuentes) con un precio de +/-55€ es la XFX Pro Series 550w pero solo la tienen disponible en una web que de estar interesado y para evitar spam luego te pasaria su direccion
     
  6. ranb

    ranb New Member

    Registrado:
    7 Feb 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Gracias, al final cambie el pedido y compre la cooler master e600 en amazon y como caja la nox vulcan.
     
  7. ranb

    ranb New Member

    Registrado:
    7 Feb 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Al final de todo compre la cooler master e 600 y la caja aerocool v3x azul, de amazon las dos compras. Decir que muy contento con amazon ya que nunca habia comprado ahi, envio rapido y bien embalado, recomiendo amazon al 100% ademas con la cuenta premium de que no pagas los gastos de envio sale bastante bien de precio. Con la cooler master estoy contento ya que para el uso que le doy creo que cumplira y la caja tambien esta bien ademas trae adaptador para una bahia de 5,25 a 3,5. No se si se podra hablar aqui sobre la caja, pero he de decir que el disco duro me ha bajado entre diez y doce grados ahora esta en 31 de maximo en trabajo, la grafica unos 5 grados esta en 55 maximo jugando, el prce sobre los 60 maximo en trabajo me habajado otros 5 grados.
     

Compartir esta página