Duda - FUENTE 600W

Tema en 'Fuente de Alimentacion' iniciado por DarthRexxus, 5 Ago 2013.

  1. DarthRexxus

    DarthRexxus New Member

    Registrado:
    5 Ago 2013
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Montevideo
    Buenas gente!!.

    Ando necesitando ayuda con una duda existencial que tengo acerca de mi "FUENTE THERMALTAKE 600W - TR2 W0388RU".

    antes que nada paso a describir las partes de mi pc:

    CPU - AMD FX-8320
    RAM - 8,00GB Doble-Canal DDR3 @ 668MHz (9-9-9-24)
    Mother - ASUSTeK COMPUTER INC. M5A99X EVO R2.0 (Socket 942)
    Gráfica - 2048MBATI AMD Radeon HD 7870 Series (Sapphire)
    Monitor - MONITOR VIEWSONIC LED 18.5" VA1938WA
    Disco duro - 1863GB TOSHIBA DT01ACA200 SATA
    DVD - TSSTcorp CDDVDW SH-224BB SATA CdRom Device

    Mas que nada es solo a modo de consulta para sacarme la duda de encima. ¿Me alcanzará esta fuente para alimentar a toda la pc?, o estaria necesitando otra mas potente?.

    La curiosidad me surgio, porque despues de jugar un rato a juegos como skyrim en graficos ultra, el juego se cierra sin razon alguna. Sumado a que yo desde un principio arme la pc con el dilema de si iba a ser suficiente una fuente de 600W o no.

    Para ir concluyendo, no hice ningun tipo de overclock, y el gabinete tiene un par de fan coolers.

    Se agradece desde ya, y perdonen las molestias gente!!.
     
    Última edición: 5 Ago 2013
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    La fuente es suficiente para tu maquina.
    Ok necesito estos datos:
    ¿Skyrim se cierra sin mas pero el PC sigue en marcha? ¿Es original? ¿Que antivirus usas?
     
  3. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    El monitor no se alimenta con la fuente. Y lo mas probable es que sea la temperatura.
     

Compartir esta página