Duda entre procesadores

Tema en 'Procesadores [CPU] y Disipadores' iniciado por Mikelete69, 27 Dic 2014.

  1. Mikelete69

    Mikelete69 New Member

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badalona
    Hola a tod@s,.Mi duda es que, tengo AMD un Fx 8350 y estoy pensando cambiarme a un I7 4790 pero no se si notaré un gran cambio o vale la pena no por el dinero sino por si la diferencia es mínima,todo es enfocado para jugar al máximo de gráficos.Y la otra pregunta sería si la diferencia entre un I7 4790 y un I7 4790K se nota mucho o también es mínima.Gracias a todos de antemano.
     
    Última edición: 27 Dic 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Algun compi del foro te podta explicar mejor que yo la diferencia que obtendras entre un i7 o tu Amd ,lo que si te puedo decir es que estando enfocado a juegos mejor i5 4670 o 4690 y la k no se nota en nada esa letra no indica mas potencia indica que esta desbloqueado para hacer overclock pero no te hara falta
     
    A Mikelete69 le gusta esto.
  3. Mikelete69

    Mikelete69 New Member

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badalona
    Pero sobre el que tiene K, tiene la misma potencia de serie que el que no tiene la K? Sin hacerle overclock ni nada de serie.
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Exacto.

    Y sobre lo de cambiar de procesador... no lo veo... el intel es mejor para juegos, incluso el i5, pero el que tienes no es ninguna tortuga... creo que notarías más mejora cambiando otros componentes, que gráfica tienes?
     
    A Mikelete69 le gusta esto.
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Esperate a Skylake, no te sale rentable el cambio de AMD a Intel de la misma generación.
     
    A Mikelete69 le gusta esto.
  6. Mikelete69

    Mikelete69 New Member

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badalona
    Pues tengo una gtx 660, pero voy a comprar una Gtx 970;la de asus concretamente.
     
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Con eso ya notarás cambio suficiente para una buena temporada, así que pilla solo la gráfica
     
  8. Lepienso

    Lepienso Active Member

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    36
    Puntos:
    28
    Opino lo mismo que Álvaro, cambio de gráfica mas que suficiente para que notes mucho el cambio , ya mejor cuando cambies que sea también de generación, aún no creo que sea la mejor idea...

    Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
     
  9. Lepienso

    Lepienso Active Member

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    36
    Puntos:
    28


    Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
     

Compartir esta página