Duda de jamaikani, cables de la fuente, PC se apaga

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por jamaikani, 26 Dic 2013.

  1. jamaikani

    jamaikani New Member

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Muy buenas Smarty y compañia , ya tengo las piezas que me recomendastes montadas.. un lujazo , he puesto el assassins creed black flag y solo el intro del juego con todos los graficos a tope se ve espectacular.. pero que pasa.. se me reinicia el ordenador a los segundos y eso que todas las piezas son nuevas , tiene pinta de ser la fuente no? tiene un par de años asi y yo creia que por ser de 700w iba tener fuente para rato.. sabrias como ayudarme con esto Smarty ? alguna forma de testear la fuente y asi dar con el problema ? por que grafica , placa , micro , rams , todo es nuevo y esta perfecto que yo sepa , gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Saludos, asegúrate de que todos los cables están bien apretados. Comprueba la temperatura mientras juegas, puede ser algo de temperaturas. Pegarme la lista si la tienes a mano.
     
  3. jamaikani

    jamaikani New Member

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    buenas de nuevo , la unica duda que tuve a la hora de montar todo fue esto , hay tengo conectados los dos cables esos que vienen juntos porque hay dos ranuras juntas y no se si va asi , en mi anterior placa base solo habia una ranura sola y no se si tenia puesto uno de esos dos cables y ahora en esta placa base nueva tengo que poner los dos asi junto , en la otra foto te pongo otro cable que sale de la fuente que no se donde va conectado .. o si justo va ahi en vez de esos dos.. no se si tendra que ver con lo que pasa , pero he visto las temperaturas y estan perfectas y estan los demas cables bien puestos
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    El cable que tienes en la placa de 4+4pins esta bien enchufado. El que tienes en la mano es para la gráfica. Si no lo has solucionado mañana te hecho una mano porque ahora me caigo de sueño, mañana por la noche estoy por aquí ;).

    Saludos ;)
     
  5. jamaikani

    jamaikani New Member

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Última edición: 27 Dic 2013
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Tu anterior fuente debía estar defectuosa. Esa fuente que has comprado es para 2 gráficas, no siempre es la mejor opción coger mas vatios. Dime que gráfica tienes.
     
  7. jamaikani

    jamaikani New Member

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    configure contigo los componentes placabase Gigabyte GA-B85M-D3H , micro i5 4670 , gtx gigabyte 660oc , 8gb ddr3 ..
    El caso es que con esta misma fuente y los anteriores componentes.. (el q8300 , 8gigas ddr2 , placa asus y la grafica que le compre la gtx660) me aguantaba jugando una hora asi a full , y ahora con los componentes nuevos nada mas en el intro con todo en ultra que se ve bestial coje y se reinicia el pc , es raro no? ya de todos modos pedi la fuente porque vi que eran de las mas solicitadas y la gente habla muy bien , la nox urano 750w
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Seguro que yo no te recomendé la nox Urano 750 para una sola grafica, aunque no es la mas adecuada debería ir sin problema alguno.
     
  9. jamaikani

    jamaikani New Member

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    porque motivo? no es buena segun tu porque
     
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Buena es, pero es como meterle ruedas de 4x4 a un Clio, no es el equilibrio que yo suelo recomendar. De todas formas no debería darte problemas esa fuente, solo tener mas cables y tal vez pagar un poco mas.
    Y si tienes pensado mas adelante meterle otra gráfica puede ser un buen adelanto.

    Pero para la 660 una NOX Urano VX 650 - Fuente de alimentación (650 W, 230 V, 50 Hz, 120 mm, Superior, Activo) tendrias de sobra, y con una Cooler Master E600 - Fuente de alimentación (ATX, 600W, 1 ventilador 120 mm) es lo ideal.
     
  11. jamaikani

    jamaikani New Member

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    bueno mientras me vaya a valer y vaya a tener de sobra para en un futuro cambiar las otras piezas mejor.. lo que pasa que ya la pedi y me llega mañana , entonces crees que pueda ser de la fuente no? que la que tenga no valga para tirar de estos componentes nuevos , por culpa de este problema no pude disfrutar de los componentes nuevos :( , solo pude ver todo en ultra unos segundos del black flag y es alucinante como se ve
     
  12. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Sí, como te dije tiene pinta de ser un problema de la fuente, aveces se vuelven defectuosas con el tiempo y fallan. Con esta fuente que has pedido te irá bien de sobra ;)
     
  13. jamaikani

    jamaikani New Member

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    gracias , comentare aqui cuando lo pruebe para que le pueda valer a alguien si tiene el mismo problema
     
  14. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Genial, espero atento al desenlace, ya nos dices cosas ;)
     
  15. jamaikani

    jamaikani New Member

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Muy buenos dias :eek: era problema de la fuente , espero que le sirva mi caso a otros , jeje ahora a disfrutar por fin , un saludo smarty
     
    A smarty le gusta esto.

Compartir esta página