DUDA CONEXION MONITOR A PC

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por rojillo666, 16 Jun 2014.

  1. rojillo666

    rojillo666 Member

    Registrado:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    palma de mallorca
    Buenas! hoy me ha llegado el Pc y el Monitor y mi primera duda es la siguiente:

    El monitor tiene 3 cables, el primero es el que va a la corriente, el segundo USB que he enchufado a la torre del Pc, y el tercero es un cable Display Port o algo así, y aquí viene el problema ya que no encuentro conexión en el Pc.

    Tendré que comprar un adaptador?? soy yo que no lo encuentro?? valdría lo mismo conectarlo por HDMI??

    Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Si puedes enchufarlo con un cable HDMI-HDMI es lo mismo. Tambien hay cables combinados

    Para que has enchufado el cable usb del monitor a la torre???
     
  3. rojillo666

    rojillo666 Member

    Registrado:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    palma de mallorca
    Sinceramente no tengo ni idea, pensé que igual era necesario ya que en las instrucciones solo trae unos dibujitos y en uno de ellos viene el cable usb del monitor al pc y el otro del mini-display port del monitor al pc, el caso es que he enchufado el cable hdmi y me sigue saliendo en el monitor el mensaje de "No display Port Cable, The Display will go into power save mode in 5 minutes" y la pantalla en negro.
     
  4. rojillo666

    rojillo666 Member

    Registrado:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    palma de mallorca
  5. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Debe de funcionar de hdmi a hdmi solo tendras que buscar en el monitor el "canal" de hdmi correspondiente a tu conexion

    desconecta el usb que supongo que sera para visualizar contenido a traves del propio software del monitor sin necesidad de ordenador ,estando almacenado en un usb
     
  6. rojillo666

    rojillo666 Member

    Registrado:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    palma de mallorca
    Finalmente conectándolo al portatil me ha funcionado de hdmi a hdmi, el problema es que conectándolo al pc me sale la pantalla en negro, será entonces del pc?? que puede ser?? corriente tiene porque se encienden los leds pero no sale nada, me vino montado ya con las cajas de los componentes por separado.
     
  7. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Trankilo ..

    Tu pc tiene grafica dedicada o estas usando lntegrada , si usas dedicada debes conectar el monitor a la grafica no a la placa base

    Ya montado ... que pc es
     
  8. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
  9. rojillo666

    rojillo666 Member

    Registrado:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    palma de mallorca
    Procesador: Intel Core i5-4670 3.4Ghz

    Placa base: Gigabyte GA-B85M-D3H

    Disipador: Cooler Master Hyper TX3 EVO CPU Cooler

    Ram: Kingston HyperX Genesis DDR3 1600 PC3-12800 8GB (2x4GB) CL9

    Disco duro: Seagate Barracuda 7200.14 2TB SATA3 64MB

    SSD: Samsung 840 Evo SSD Series 120GB SATA3

    Caja: Zalman Z11 Plus Roja

    Fuente de alimentación: Tacens Radix VI 650 W

    Gráfica: Asus GeForce GTX 770 DirectCU II OC 2GB GDDR5

    Teclado y Ratón: B-Move Dual Force Kit Teclado + Ratón BG USB


    Lo compré en una tienda online (no se si se pueden dar nombres) en la que me salía practicamente por el mismo precio que en Amazon.

    A que te refieres con que el monitor tiene que ir a la gráfica??
     
  10. rojillo666

    rojillo666 Member

    Registrado:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    palma de mallorca
    Vale ya lo pillé! ya está solucionado en principio!! es que no veía los puertos hdmi de la grafica, gracias por la ayuda, a ver cual es mi siguiente duda!
     
  11. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    En la parte trasera del pc, donde estan todas las conexiones, habra una fila vertical con las conexiones de la placa y otra horizontal mas abajo con las de la grafica. Enchufa a las de la grafica, ya que el hdmi de la placa solo vale para usar la integrada del procesador y estara anulada al tener montada la 770.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
    A rct le gusta esto.
  12. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    OK

    Vaya si tienes grafica dedicad ....(pepino.....)

    Vale en la parte trasera de tu pc debes conectar el pc a la targeta grafica (los conectores que salen por detras ) no a los conectores de la placa base

    un ejemplo

    [​IMG]


    Debes de conectarlo en la zona del circulo rojo ( imagen de prueba , no necesariamente tendras las mismas conexiones) no en la placa base
     
  13. rojillo666

    rojillo666 Member

    Registrado:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    palma de mallorca
    Bueno esto ya está resuelto, mi siguiente problema viene con el disco duro, he instalado el Windows 8.1 y solo me detecta el SSD (creo que es ese ya que pone NFTS de 111 megas) y no me detecta el disco duro de 2 TB.
     
  14. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
  15. rojillo666

    rojillo666 Member

    Registrado:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    palma de mallorca
    Solucionado! Muchísimas gracias por ir solucionando mis problemas, así da gusto!
     
  16. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Me alegro!!

    es gratificante ver que sirve de algo..... y se agradecen los post con la resolucion....

    Ahora a disfrutarlo que tienes una maquina....
     

Compartir esta página