Duda con tarjeta madre intel dg41rq

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Darkfirea1, 5 Ago 2013.

  1. Darkfirea1

    Darkfirea1 New Member

    Registrado:
    5 Ago 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    Tengo la siguiente duda con mi tarjeta madre; necesito cambiar mi GPU o tarjeta de video y no se cual sería la mejor para mi placa base o tarjeta madre:

    - Sapphire Radeon HD 6970

    - EVGA GeForce GT 640

    Cebe acotar que la tarjeta madre dg41rq soporta solo PCI express 2.0/2.1. Cual sería mejor para mi equipo o sino, cual me recomendarían aparte de esas 2??
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.107
    Puntos:
    18.113
    La 6970 es mas potente, harías bien en hacerte con esa. Asegúrate que tu fuente de poder tenga conexión de alimentación PCIE de 6 pins o dime cual es tu fuente.
     
  3. Darkfirea1

    Darkfirea1 New Member

    Registrado:
    5 Ago 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    Me dijeron que la 6970 pudiera tener problemas con mi tarjeta madre pero no veo porque. Mi fuente es una Max Power atx800W
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.107
    Puntos:
    18.113
    Por norma general debería irte bien a menos que toque con ese gran disipador del chip set del medio. Comprala y si no te va bien devuelvela. ¿Puedes comprar con Amazon.com en Venezuela?

    [​IMG]
     
  5. Darkfirea1

    Darkfirea1 New Member

    Registrado:
    5 Ago 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.107
    Puntos:
    18.113
    No tienes porque tener problemas con tu fuente de poder. Pero para estar seguros envíame una foro de los conectores de los cables libres de la fuente, o dime si tiene un conector PCIe de 6 pines. Tambien puedes enviarme el enlace de la ficha técnica de la fuente si la encuentras porque yo no la he podido encontrar.
     

Compartir esta página