Duda con sustitución a gtx 970 g1 y tamaños

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por abablat, 10 Ene 2015.

  1. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Buenas gente, llevo unos días dándole vueltas al tema de sustituir mi Asus gtx 770 por la nueva gtx970.

    El caso es que esta tarde he abierto la caja (Cooler Master CM Storm Enforce) para hacer una pequeña limpieza interna y me ha sorprendido ver que apenas tengo mucho más margen para meter una gráfica más larga, y la gigabyte gtx 970 g1 creo que es bastante más larga

    [​IMG]

    [​IMG]

    ¿Habría alguna forma de quitar esa chapa para dejar todo el hueco libre para la gráfica?

    Enviado desde mi MI 4W mediante Tapatalk
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    No estoy seguro pero tiene pinta de ser un modulo desmontable. Googlea un poco pero estoy por asegurar que si se puede quitar.
     
  3. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    El caso es que cuando he abierto la caja me he quedado un POCO... WTF!!!!

    he estado mirando y no he visto ningún tipo de tornillo ni nada similar porque es lo primero que he pensado, que sería algún módulo que se podría quitar

    Enviado desde mi MI 4W mediante Tapatalk
     
  4. Ludicola

    Ludicola Facebook User

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Malaga
    [video=youtube_share;55kYrhVKhW4]http://youtu.be/55kYrhVKhW4[/video]Eso es desmontable 100 por cien.
     
    Última edición: 10 Ene 2015
    A abablat le gusta esto.
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Que sino la strix de asus o la msi son excelentes gráficas también. Por si te hace falta esas bahías
     
  6. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    muchísimas gracias por el vídeo compi!!!
     
  7. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Si veo que no puedo quitar esa caja valoraria la msi, pero mi primera opción es la gigabyte g1, ya que de momento tampoco necesito esas bahías
     
  8. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    yo tengo una CM silencio y por dentro es idéntica y si se puede quitar, aunque le quitaras rigidez a la caja y puede que tengas que buscarle otro sitio al hdd, yo tengo la msi y estoy muy contento, con solo 2 ventiladores es bastante contenida de tamaño, si quieres tamaño exacto te lo miro.
     
    A abablat le gusta esto.
  9. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Si puedes hacerme el favor te lo agradecería ;)
    Gracias crack
     
  10. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    pues mira 27 cms clavados, desde la chapita que va en la parte trasera de la caja hasta la parte mas larga de la grafica.

    ya me vale, ahora me entero mirando la caja que venia un cd para instalar un programa y poder hacerle un pequeño oc :rolleyes:
     
    A abablat le gusta esto.
  11. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Muy buenas

    Yo si quieres te puedo medir mi asus strix 970.

    En mi caja (sharkoon t28) la parte del medio tiene unas pestañas para quitar las bahías y así albergar gráficas grandes. Las bahías de arriba y la de abajo están cogidas con remaches que en un principio quería quitar la de abajo para que el ventilador delantero metiese más aire pero no lo vi necesario ya que el flujo de aire era muy fresco dándole a la gráfica.
    Saludos
     
  12. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Gracias compi.
    Según se ve en el video, la estructura del medio se puede girar para dejar el hueco a grandes gráficas. Todo será probar jejeje

    Enviado desde mi MI 4W mediante Tapatalk
     
  13. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Muy buenas.

    Acabo de medir mi gráfica y mide 29.5 cm desde la chapa hasta el final.

    Saludos
     
  14. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    La mía son 27cm

    [​IMG]

    Enviado desde mi MI 4W mediante Tapatalk
     
  15. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si no necesitas esas bahias quítalas, así no te preocupas por el tamaño de la gráfica y dejas la caja por dentro más despejado para el flujo de aire.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  16. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    ya he encontrado la forma de quitar el rack extraíble que me molestaba jejeje

    Por el lateral opuesto tiene 4 tornillos de estrella que simplemente quitándolos dejan vía libre a gráficas de hasta 39cm jijiji
    Así que asunto solucionado ;);)

    [​IMG]

    Ahora solo falta vender la 770 y pillar el pepino!!! :cool:
     
  17. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Ahí le has dao!
    ¿cuanto pides por la 770 y pregunto por aquí?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  18. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    La verdad que no tengo ni idea de por cuánto podría venderla.
    La compré el 26/05/2014

    Si te interesa hazme una oferta por mp y vemos qué podemos hacer ;)
     

Compartir esta página