DUDA CON SHAPPHIRE R9 290.

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por inmort4l, 22 Dic 2014.

  1. inmort4l

    inmort4l Member

    Registrado:
    23 Ene 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    vEdra, A coruña
    Hola, pues vereis me acabo de comprar una r9 290 y tengo una duda en cuanto a mi fuente de alimentacion.

    Vereis yo tengo una corsair vs 650, creeis que me llegara o se quedara muy corta?

    En este momento la estoy usando con un sli de 560 y me va bien.

    Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Muy buenas.

    Yo tengo esa misma fuente con una asus 970 y me funciona de maravilla.

    No tendrás problemas.

    Saludos
     
  3. inmort4l

    inmort4l Member

    Registrado:
    23 Ene 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    vEdra, A coruña
    Muchas gracias, ya me via sin poder usar la grafica asta pasadas las navidades ajajajja
     
  4. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    La R9 290 pide como mínimo 750W de fuente de alimentación, por lo que creo que irá bastante justo, puedes probar y medir qué consumo tiene en tu PC.

    La 970 y la R9 290 no tienen nada que ver en lo que a consumo de energía se refiere, mientras que la 970 suele consumir unos 145W al tope, la R9 consume 275W, casi el doble (según lo que he podido leer por internet).
     
  5. inmort4l

    inmort4l Member

    Registrado:
    23 Ene 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    vEdra, A coruña
    Si la tengo un mes o asi no pasara nada, y despues ponerle una de 750. Sino me espero asta que la compre y tiro en el sli.
     
  6. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Muy buenas.

    Pensaba que consumían mas o menos lo mismo. Tomo nota.

    Saludos
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    La R9 290 (supongo q no es la 290x) consume 300w. La diferencia con la 970 es notable.
    Si tu fuente es esta no deberías tener problemas porque da 600w (aunque no me lo creo mucho) por el carril de 12v.
    [​IMG]

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  8. inmort4l

    inmort4l Member

    Registrado:
    23 Ene 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    vEdra, A coruña
    si es esa. Pues entonces tirare con ella un mes y despues me la cambio por una de 750. existe alguna decente por alrrederor de 60 euros?
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    No creo q te haga falta cambiarla. Pruébala a tope con los juegos en ultra y si no tienes cortes exprímela.
    De todas formas por 60€ las tienes bastante buenas.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  10. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Por cierto, este hilo debería ir en Fuentes de alimentación, y ahí tienes varios posts sobre fuentes, para cuando quieras cambiarla

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  11. inmort4l

    inmort4l Member

    Registrado:
    23 Ene 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    vEdra, A coruña
    Muchas gracias por la ayuda a todos. Ya os contare.
     
  12. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Monte un equipo como el de mi firma pero con una vs650 y aguanta sin problemas.
     
  13. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Yo no la cambiaría, no creo que tengas problema alguno, además es buena fuente
     

Compartir esta página