Duda con mi RAM de mi portatil

Tema en 'Memoria Ram' iniciado por shundan, 16 Dic 2013.

  1. shundan

    shundan New Member

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola, hace un tiempo que mi PC de sobremesa se estropeo (se quemó la tarjeta :p ) y me compre un laptop o portátil, hasta ahora no ha habido problemas con ningún videojuego, pero ahora al buscar los requisitos a través de esta pagina web:
    http://www.systemrequirementslab.com/cyri
    Y me sale que tarjeta grafica y todo esta correcto, pero la RAM que segun la caja, modelo y pegatina que tiene enganchada es de 4gb RAM, me pone que no lo podria jugar porque pone que tengo 3,9gb de RAM.

    1-Podria jugar a estos juegos que piden en recomendados 4gb de RAM, teniendo 3,9?Y los que lo piden en minimos?
    2-Es cierto que tengo 3,9gb o tengo 4gb?
    3-Es cierto que puedo cambiar la RAM de mi portatil?Segun este video sí:
    http://internet-y-ordenadores.pract...la-memoria-ram-de-tu-ordenador-portatil-10401
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. shundan

    shundan New Member

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Porfavor necesito una respuesta pronto és urgente! :(
     
  3. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    1.- Si que podras jugar esos juegos.
    2.- No existen modulos de 3,9GB lo que hay son de 4GB.
    3.- Si que se le puede cambiar o añadir mas ram, es un proceso muy muy sencillo
     
    A shundan le gusta esto.
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Por cierto, aqui somos todos voluntarios y si respondemos a las preguntas de los usuarios lo hacemos perdiendo nuestro tiempo de ocio, venir diciendo que tu pregunta es urgente me hace pensar si sera cierto y sera mas urgente la pregunta de un desconocido o mis propios asuntos. En fin, en una tienda te atenderan mas rapido por un modico precio
     
  5. CampiFuenla

    CampiFuenla New Member

    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ribera del Fresno
    los de los 3.9gb seguramente sea por que la tarjeta grafica no es dedicada (es decir comparte la ram del pc para funcionar) y este configurada en auto en la bios con lo cual comera 128MB de la ram como minimo seguramente.

    Practicamente a todos los portatiles se le puede cambiar la ram.

    Si dieras mas datos sobre el equipo te resolveriamos las dudas mas rapido.
     
    A ASCII le gusta esto.
  6. shundan

    shundan New Member

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ya solucione las dudas, muchas gracias a todos!
    Por cierto las caracteristicas de mi laptop:

    ·Intel core i5 (3,2ghz)
    ·Nvidia Geforce 710m (1gb dedicado)
    ·4gb DDR3 RAM
    ·1tb HDD

    Como veis tiene tarjeta grafica dedicada.

    Un saludo
     

Compartir esta página