Duda con los voltajes

Tema en 'Fuente de Alimentacion' iniciado por davidcm, 15 Jun 2015.

  1. davidcm

    davidcm Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    Hola tengo una cooler master M2 silent pro 1000w he mirado los voltajes con el aida 64 y hay muchos valores que estan por debajo de lo que indica. El que mas bajo esta es la gpu+12 que esta a 11.7 o el procesador que va a 0.9. Le he hecho una foto en reposo y otra jugando. Mi pregunta es si todos los voltajes son correctos. Gracias a todos.
    [​IMG][​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Todas los valores estan dentro de lo normal, hay cierto margen de variacion que tambien entra dentro de lo normal.

    No te preocupes por esos 11'7v por que estan dentro de lo normal

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  3. davidcm

    davidcm Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    Muchas gracias por responder me quedo mucho mas tranquilo!
     
  4. JulioPancorbo

    JulioPancorbo Active Member

    Registrado:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    95
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    El Puerto de Santa María
    Aprovecho para ver si alguien me resuelve a mí la misma duda que el compañero davidcm, aunque a mí me oscilan bastante más.

    [​IMG]
     
  5. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    No te preocupes por esos valores, las mediciones de voltajes a veces son erroneas, si tubieses realmente esos valores tu ordenador ni siquiera arrancaria por los mecanismos de auto-proteccion que tienen los ordenadores de hoy en dia. Lo mas seguro es que si tu fuente es nueva o de una marca decente tenga voltajes normales. Solo las fuentes mas top de las marcas mas top (fuentes de mas de 200€) se les puede medir el voltaje desde un programa, por que se conecta mediante un puerto usb a la fuente. Esos programas que miden voltajes no son fiables nunca y muchas veces dan valores aproximados. Sin un tester o una fuente especial no hay modo de saber los voltajes a ciencia cierta.

    Resumen: No te preocupes mientras el ordenador funcione correctamente
     
    A davidcm y JulioPancorbo les gusta esto.
  6. davidcm

    davidcm Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    Yo creo que con esta respuesta nuestras dudas han quedado más que aclaradas. Muchas gracias por responder tan bien y tan claro!
     

Compartir esta página