Duda con Hz en TV

Tema en 'Monitores y Tv' iniciado por abablat, 26 Mar 2015.

  1. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Una duda compis, si los monitores estándar son 60Hz y pueden llegar a los 60fps, y luego están los 144Hz que llegan a los 144fps (siempre y cuando la gráfica lo aguante), y por tanto se nota una mayor sensación de fluidez y descanso para la vista...

    Y aquí viene mi duda. ¿Esta paridad Hz=fps también se cumple en las TVs?

    Lo comento porque la Tv que tengo en el salón son 800Hz, y por esa regla de tres debería ser la leche... jejeje

    Me imagino que el panel y el tiempo de respuesta será muchísimo mejor en los monitores, pero bueno esa era mi duda xDD
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Y el tamaño del punto también es menor en los monitores, de ahí su mayor calidad.
    Respecto a los hz de las tv, es simulado, no van realmente a 800hz

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.726
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Marketing. Luego algunas van a 50hz reales y te quedas flipando xD
     
  4. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Es algún tipo de nombre de marketing, y simplemente se están refiriendo a que la TV capta una imagen, por ejemplo un programa de televisión, a un cierto número de fotogramas, y se los inventa (interpola) entre medias, creando más cantidad de los mismos, aunque no estoy muy seguro de ello.
     
  5. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    gracias por aclararme las dudas... más o menos me imaginaba que sería así, pero no está de más preguntar jejejejeje

    Nunca te acostarás si aprender una cosa nueva jejejeje
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Son falsos como te dicen, meten fotogramas negros por el medio. Las 3D normalmente si tienen 120Hz pero no tienen las conexiones para aprovecharlos, displayport o DVI.
     
  7. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    La mía es una Samsung UE40D7000, y es 3D, por lo que conectándolo al pc por displayport/dvi me iría a 120Hz?

    Tendré que probar a trastear un poco por casa jejeje
     
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Y HDMI 2.0, si tienes las conexiones debería ir. O desde el menú de la tele configurar la entrada como PC.
     
  9. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Igual pruebo este finde tranquilamente. Me suena que tiene entrada de PC

    Ya comentaré que tal la experiencia jejeje
     
    A Ferrus le gusta esto.

Compartir esta página