duda compatibilidad procesador con placa base

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por ricar, 20 Dic 2013.

  1. ricar

    ricar New Member

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega
    Buenas,yo creo que en este apartado encaja esta pregunta.
    Es compatible un procesador de socket fm2, por ejemplo amd A series, con una placa base fm2+?
    Gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. CampiFuenla

    CampiFuenla New Member

    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ribera del Fresno
    Deberias decir que procesador es y que placa es para asegurarse.
     
  3. ricar

    ricar New Member

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega
  4. CampiFuenla

    CampiFuenla New Member

    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ribera del Fresno
    A ricar le gusta esto.
  5. ricar

    ricar New Member

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega
    A vale gracias. Lo decía más que nada porque amd que va a empezar a sacar procesadores para el socket fm2+? O van a seguir sacando procesadores para fm2 también? Porque si es lo primero será mejor que mire placas con fm2+
     
  6. ricar

    ricar New Member

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega
    ?? Ayuda a la duda por favor
     
  7. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Este enero sacan las nuevas APU para socket FM2+, si estas pensando en comprar una APU esperate hasta finales de enero. Era eso lo que preguntabas? por que no acabo de entender bien cual era tu pregunta
     
  8. ricar

    ricar New Member

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega
    Quizás no me explique bien. Tengo pensado armar una apu con la placa base para socket fm2,pero viendo que en enero sacan esos 2 procesadores para placas con soket fm2+, entonces mi duda es que como esos procesadores por lo que leí van a estar entre 140 y 150 euros se me van de presupuesto. Entnces la idea era comprar un procesador con socket fm2 y placa fm2+ para así más adelante comprar un procesador algo mejor. Pero mi gran duda es si amd seguirá haciendo procesadores para placas fm2 o ya sólo van a empezar con las fm2+? Gracias
     
  9. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Van a dejar de fabricar procesadores FM2, lo que les quede en stock sera lo que se venda y cuando se acabe ese stock se acabo los FM2
     
  10. ricar

    ricar New Member

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega
    Ósea que entonces voy bien encaminado en coger una placa con fm2+? para que cuando empiecen a salir futuros procesadores tener lista la placa.
     
  11. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Antes de comprar nada elije un modelo de placa y pasate por aqui a ver si es compatible con los micros viejos.
     
  12. ricar

    ricar New Member

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega
  13. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Si que es compatible con los FM2 y con los nuevos FM2+ mi consejo es que no compres nada hasta que salgan las nuevas APU y se vea cierto en que rangos de precios se mueven, ademas seguro que bajan de precio los modelos de la linea anterior.
     
    A ricar le gusta esto.
  14. ricar

    ricar New Member

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega
    Ok gracias por la ayuda y el consejo ;-)
     

Compartir esta página