Duda compatibilidad AMD's FX con placa de fábrica

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por WELIOTE, 27 Ene 2015.

  1. WELIOTE

    WELIOTE New Member

    Registrado:
    27 Ene 2015
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Hola buenas, he estado ojeando por amazon en busca de un ordenador por piezas y hay 1 placa que me convence por marca y precio pero en la web del fabricante me indica que para la compatibilidad con procesadores FX necesita una actualización de la BIOS(UEFI). Entonces me surge la siguiente duda. ¿Como actualizo la BIOS, si voy a montarme el ordenador desde 0? porque imagino que SIN procesador, no puedo arrancar el PC. entonces la solución sería... ¿Instalar 1 procesador compatible, actualizar la BIOS y posteriormente instalar mi AMD FX? :confused:

    Esta es la placa en cuestión(rev 2.0): http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-970a-ds3prev_20
    y éste el procesador en cuestión: http://www.amazon.es/Amd-8350-Proce..._1?ie=UTF8&qid=1422347316&sr=8-1&keywords=amd

    MUCHAS GRACIAS POR SU TIEMPO!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. RandowGr

    RandowGr New Member

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia - España
    Ostia yo también tengo esta duda en mi caso con el 8320.

    Edito: He estado mirando comentarios de la gente en PCComponentes y en principio viene ya aceptando el AM3+.

    [​IMG]
     
    Última edición: 27 Ene 2015
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Te puedes encontrar con que tenga la bios actualizada y lo soporte o que no y no puedas usarla. En cualquier caso, por Amazon no tienes problemas en hacer la devolución si no te funciona.
     
    A RandowGr le gusta esto.
  4. RandowGr

    RandowGr New Member

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia - España
    Hombre la de PcComponentes debería porque para algo la incluyen con el nombre socket AM3
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    En PCC he visto placas de socket 1150 que no soportan los últimos procesadores por no tener la BIOS actualizada. Depende de cuanto tiempo lleven con ella almacenada. En PCC también te la descambian si es necesario, pero hacen más preguntas y puede que lo que te hagan sea recogerla para revisarla y corregirla (me pasó con la que le pedí a un amigo).
     
    A RandowGr le gusta esto.
  6. RandowGr

    RandowGr New Member

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia - España
    Esperemos tener suerte.

    Si no esta actualizada y meto el procesador que pasaría al intentar encender?
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Normalmente que no arranca. No se daña.
     
    A RandowGr le gusta esto.
  8. RandowGr

    RandowGr New Member

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia - España
    Bueno pues ya esta todo montando y al final no tuve ningún problema.

    [​IMG]

    Y además, creo que me ha salido un procesador muy bueno, porque hay gente que dice que se le caliente mucho y a mi de momento no me ha pasado de 43°, jugando al CS GO, LoL y Nosgoth.

    Lo digo porque hubo un colega que me dijo que se le disparaba la temperatuba hasta con el LoL.
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Perfecto. Q lo disfrutes
     

Compartir esta página