[DUDA] Ayuda a elegir grafica nueva!!

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por RaybackGamer, 11 Sep 2014.

  1. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Necesito ayuda para elegir nueva grafica para gaming..

    Mi pc:

    -CPU:AMD PHENOM II X4 965 BE
    -MOTHER:ASROCK PRO3 R2 AM3+
    -4GB RAM CORSAIR VEGUEANCE
    -DISCO SATA 1TB
    -ZALMAN Z11 PLUS 5 VENTILADORES DE SERIE (2-140MM+LED,2-80MM Y 1 DE 140MM NORMAL)
    -FUENTE GENERIA(ambien un poco de indecision :S)

    Pues bien e mirado durante mucho la R7 265 2GB DDR5 de SHAPPIRE y la R7 260X tambien igual,mi presupuesto es muy corto casi que prefiero la 260x por ser 15€ mas barata o mas...la he visto a 98€ en amazon y mi pregunta es si con unn monitor a 1650x1050 cual me vendria mejor?(obvio que la 265) pero conviene el cambio y el gasto?me gustaria jugar en alto o mas ya que quiero empezar...que ya lo e echo a montar mi propio canal...pero mi GT630 ya no tira mas XD :p...cual seria mejor eleccion...y que PSU podria elegir que me saliera barata...sobre los 40 o 50€ con que me dure el conjunto 2 años es decir...el año que viene y el otro me sobra...cambiare en dos años a un pc mayor seguramente... y en unos meses subire a 8GB mas es decir un total de 12GB para no tocarlo mas...y otra cosa que me tiene muy asqueado...leds ritmiicos...dooooonde los consiiigo:mad: no los veo por ningun lado y la unica opcion que visto es montarlo yo mismo..

    Es todo creo...me acabo de incorporar a esta comunidad...espero aprender mucho y terminar ayudando yo tambien...un saludo!! y gracias anticipadamente:eek:
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Sobre la fuente de alimentacion yo miraria una Corsair VS450 o la VS550, la primera es mas que suficiente para una grafica de gama media y la 550 es por si conectas muchos dispositivos (discos duros, ventiladores, escaners y esas cosas) yo tengo la VS550 y no tengo absolutamente ninguna queja, es silenciosa y suficientemente potente para muchos ventiladores, 4 discos duros, un i5 con overclock y una grafica de gama media-alta como la 7870 (R9 270 renombrada). Pero si la VS550 se te va un poco de precio (hay veces que esta mas cara de lo que deberia) no pases pena por comprar la VS450.

    Pasate por aqui y mirate mi post, creo que te ayudara a decidirte con el tema de la grafica.

    http://forohardware.com/showthread.php/5702-Tabla-comparativa-de-graficas
     
    Última edición: 11 Sep 2014
    A RaybackGamer y Menta les gusta esto.
  3. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    gracias por responder pero el post solo me dice sobre la 265 y esque quisiera exprimir cada euro al maximo ahorrando mucho pero sin dejar de jugar en alto o ultra...para cuando grabe no perder muchos FPS y calidad...y veo 130€ de la r7 265 que igual veo obligado a cambiar fuente compre dicha GPU o no,por un problema con un panel tactil que me quemo la Mother :S mas que todo quiero quedarme tranquilo si con la r7 260X es suficiente para ultra o alto en 1280x720 minimo grabando o seria mejor la r7 265 y perdon por ignorar envidia...pero para encontrar algo decente se me va de los 140 y para eso pillo una r9 270X :( sobre la PSU e calculado en una pagina de extreme...que exigia con la 265 y nuevas actualizaciones como son...otros dos DDR3 de 4gb haciendo un total de 12GB tal vez excesivo pero me resuelve para cuando cambie de proce ya que mi mother es AM3+ jeje bueno..me exigia 386W y la de 550 estaba a 66€ recien visto...se me va muchisimo...tenia pensado un maximo de 50€ y he viso varias...una aerocool templarius 550W 80+bronce,Nox NX 650W y la Emermax Naxn Basic 500W...la mejor que e visto a sido la nox que da 50A en el carril v12!! y esta barata...tiraria con esa?
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Yo te recomendaria la AeroCool Templarius, ese certificado 80+ Bronze significa que ese modelo ha pasado tests de calidad y de eficiencia energetica, cosa que las otras no ofrecen, en esto de las fuentes mas vale calidad que cantidad, cosa que con 550w hay mas que de sobra para cualquier grafica de menos de 300€. Sobre la grafica la 260X quedaria a mitad camino entre la 7790 y la 7850. Yo creo que esos 15€ valen la pena a favor de la 265, si quieres jugar en ultra y quieres hacerte un canal no deberias racanear en la grafica (15€ tampoco me parece demasiado dinero, si hablasemos de 50 tal vez me lo plantearia). La gama donde estan esas dos graficas entra dentro de lo que se denomino sweetpoint, que quiere decir que a mayor dinero la potencia sube la misma proporcion (o tal vez mas) asi que yo creo que esos euros estan bien invertidos si quieres hacerte un canal y subir tus partidas.

    De todos modos "jugar en ultra" y "ahorrar lo maximo" son terminos totalmente opuestos, revisa tus prioridades y elije en funcion de lo que prefieras. Tal vez la 260X sea suficiente para los juegos normales de ahora, pero ya te digo que los juegos de la nueva generacion consumiran mas recursos que los de ahora, y tal vez dentro de un año o dos aprecies el haber invertido esos 15€.

    Por cierto, sobre el ampliar la ram yo te aconsejaria que no lo hicieses hasta que vieras que te van mal los juegos, con los graficos que es capaz de procesar una R7 265 dudo mucho que necesites mas de 4GB, y dudo aun mas que mejorase por tener mas ram. Invierte esos 70€ de la ram en una grafica mejor, es una mejora mucho mas notable y ganaras mucha mas potencia. Mas ram nunca es sinonimo de mas potencia (si tubieses 2 GB tal vez pero con 4 hay suficiente), en todo caso y en ultimo extremo no compraria 2x4GB sino 2x2GB y utilizaria las 4 ranuras, hoy en dia mas de 8GB para jugar es absolutamente innecesario, y en un futuro "cercano" tampoco sera necesario asi que olvidate de ponerle tanta ram. Pasate por los hilos con chincheta del foro y leete los que hay acerca de la memoria, hay uno que trata sobre la memoria de las graficas que es igualmente aplicable a la ram.

    Siento el tochopost xD
     
    Última edición: 12 Sep 2014
    A RaybackGamer le gusta esto.
  5. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Muchas gracias me resirve...entonces me quedo con la aerocool y aparto la memoria...y bueno yo pensaba meterle la memoria el año que viene ya,y era que ahorraría comprando los 8gb también es cierto que en mi canal yo mismo edito y retocó los vídeos y utilizo mucho material a la vez...de ahy en pensar en al menos otros 4 gb de esas corsair vegueance blues que es la que tengo ahora...mis prioridades las e tenido claras...

    -t.gráfica..me decante viendo mil review y por su impecable calidad-precio por la r7 265 que me la recomendaron y me dejo buen sabor de boca pero como es mi primera gráfica (buena) XD pues ahy la ignorancia jeje gracias por la aclaración del modelo a elegir :)

    -fuente: miedo horrible por comprar una que no arranque o estropee y tengo intención de poner sobre los 50€ para abajo o una mejor por poco mas...

    -memoria:Muchas veces vi que la mayoría recomiendan 6GB supongo que 8 sea mucho yo también lo pienso pero quiero quedarme muy tranquilo en el aspecto de que en 2 años pueda mover todo software de edición sin sufrir por falta de memoria...

    -cooler CPU: por ultimo quiero mejorarselo y ponerle un tx3 que están a 20€ y son muy buenos...recién le cambie la pasta térmica pero aun hace mucho ruido cuando juego,parece un boing 747,por si acaso cierro ventanas porque cualquier día sale volando :S y cabe mencionar que mi mother admite asta 32GB 4 bancos y admite 2 GPUs en crosfire(que dudo ocuparlo)

    Espero ir bien y dejarme todo claro...por mas info que he visto necesito aprender mucho aun para saber equilibrar bien la pc-gaming jeje un saludo y perdón por tanta pregunta y molestias...
     
    A ASCII le gusta esto.
  6. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Vayamos por partes. El disipador TX3 es nuestra primera recomendacion, todos los foreros que lo compran terminan encantados, Bueno Bonito Barato, si quieres hacer overclock a tu Phenom (es realmente sencillo) yo te recomiendo su hermano mayor el 212 EVO, relacion precio-disipacion es el mejor del mercado (sobre 30€) la pega es que es mas grande y no cabe en algunas cajas pequeñas; de todos modos el TX3 es una muy buena eleccion. Sobre la fuente si quieres hacer una buena compra elije una fuente de 500w (+o-) con certificado 80+bronze, la que veas mas barata, mientras tenga el certificado 80+ sera de buena calidad, aquella AeroCool Imperator era buena eleccion. Sobre la memoria hay algo que no me quedo claro, cuantas tabletas tienes? Dos de dos gigas o una de cuatro? Si tienes una de 4 puedes comprar otra, pero si tienes dos tabletas noble pongas mas de cuatro gigas, seria tirar el dinero, lo mas recomendable seria que buscases dos modulos de dos gigas para seguir con el dualChanel
     
  7. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Pues tengo solo una pastilla de corsair vegueance blue de ahy pensar en poner otro modulo y sobre el disipador,a lo mejor algún overclock sin tocar el voltaje es decir pequeño tratando de llegar a 3,6 o 3,8ghz pero solo cuando lo vea falta de potencia que no creo que pase...y sobre la fuente se que con 500w tengo suficiente mi problema es que a no conocerlas y ver un amperaje de 20A en un raíl o dos raíles a 18A no se si me tira igual o no...lo que si se es que debe ser lo mas barata...ya que en dos años cambiare el equipo para seguir con equipos de potencia media-alta

    PDT:luego pegó links de mis componente y será mas fácil de mirar la info y ayudarme,y decir que nad mas monte mi pc nuevo el primer vídeo ira dedicado a este foro ya que gracias a vosotros conseguiré aliviar toda duda,que de echo mi canal ya esta en YT y se puede ver XD
     

Compartir esta página