Duda adaptador pines para la tarjeta gráfica

Tema en 'Fuente de Alimentacion' iniciado por Jaime, 22 Oct 2015.

  1. Jaime

    Jaime Member

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Ab
    Hola muy buenas, hace poco he comprado una nueva grafica para mi pc. Una gigabyte radeon hd 7870 exactamente. El problema que me surge es que al intentar conectarla al pc, necesito 2 tomas de 6 pines, de las cuales no tengo ni una. Quiero enganchar en una toma que tengo de 4 pines un ladron, para sacar dos tomas y a la vez conectar a esas 2 tomas de 4 pines los adaptadores de 4 pines a 6 pines pci-e express.
    Mi fuente es de 450w.
    Espero que podais ayudarme
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. capxoff

    capxoff New Member

    Registrado:
    21 Oct 2015
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Si tu fuente no tiene ningun conector de 6 pines siendo de 450w eso demuestra que la fuente es una y deberias cambiarla, que fuente es?
     
  3. Jaime

    Jaime Member

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Ab
  4. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Buenas!
    Necesitarías dos adaptadores de estos: http://www.amazon.es/Startech-com-L...id=1445595607&sr=8-2&keywords=molex+a+6+pines

    Pero tienes que tener en cuenta que tienes que disponer de 4 conexiones libres en la fuente, ya que cada adaptador usa 2...

    Esa fuente la verdad que no está preparada para gráficas potentes con pci-e, además que la HD 7870 recomienda como mínimo una fuente de 500W, con lo cual no sé como te rendirá esa de 450W, que se la ve genérica y muy básica, y si de primeras puede con la demanda de la gráfica y no se te apaga o reinicia el pc, no sé el tiempo que te aguantará...

    Por la seguridad de los componentes del pc, yo la cambiaba por una fuente en condiciones y con conexiones pci-e... te puede salir más caro el ajo que el pollo, como se suele decir. Antes de comprar la gráfica tenías que haber tenido en cuenta tu fuente...

    salU2
     
  5. Jaime

    Jaime Member

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Ab
    ¿Podrias recomendarme alguna fuente de alimentación de 500w que sea buena en relacion calidad/precio?
    Gracias
     
  6. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Hasta hace poco rondaba por Amazon una LC Power de 600W por 46€ que era muy buena opción, pero ya se agotaron y se venden más caras. He encontrado ésta Corsair rebajada de precio que te viene muy bien, buena marca y calidad, certificada 80+, 550W y con dos conexiones pci-e: http://www.amazon.es/Corsair-VS550-...45597192&sr=1-10&keywords=fuente+alimentacion

    Hay por ahí fuentes de 25-30€, pero para eso te quedas como estás. Con esa Corsair te aseguras calidad y que te dure años
     
    A Jaime le gusta esto.
  7. Jaime

    Jaime Member

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Ab
    ASCII me paso esta al hacer una pregunta en el apartado de tarjetas gráficas, supongo que sera mas o menos como la que has pasado tu. Puedes decirme si me serviria? Muchas gracias

    http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B007YGNKNC/?tag=forohard-21
     
  8. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Si, ya la he visto, las Enermax son muy buenas, pero esa en concreto es su gama más básica y no tiene certificación 80+. Por sólo 3€ más merece la pena la Corsair que te puesto, tienes 50W más y está certificada 80+
     
  9. Jaime

    Jaime Member

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Ab
    Pues entonces decidido, muchas gracias :D
     
    A Zooropa le gusta esto.
  10. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.219
    Me Gusta recibidos:
    1.821
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Realmente las fuentes de la serie VS de Corsair son bastante mala eleccion, se aprovechan del buen nombre de sus gamas altas para inchar de precio las gamas basicas, yo seguiria con la Enermax. Corsair juega sucio con esa gama VS
     
    A Jaime le gusta esto.
  11. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Jejejeje siempre sacando la puntilla ASCII ;)

    Yo no tengo tanta información, pero vamos saliendo de tí se que es de fiar y no dices tonterías. Pues no sé, que decida el compañero, no creo que le de ningún problema la Corsair de todos modos
     
    A ASCII y Jaime les gusta esto.
  12. Jaime

    Jaime Member

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Ab
    Supongo que cualquiera de las 2 entrará en mi caja. Es esta http://www.supercase.gr/en/p/1-cases/2-super-case/27-sk-series/94-super-case-sk-354
    Mi actual fuente mide
    15,5 ancho14,5 largo
    8,5 alto
    El ancho y el largo no los diferencio bien pero se mueve en esos 2 valores jejeje.
    Muchas gracias a los 2 por ayudarme.:eek:

    Edito:
    Ya he comprado, me he decidido por la enermax, cuando la monte os cuento.
    Saludos!!

    Edito 2:
    Ya montada la fuente de alimentación, todo perfecto. Muy buena fuente y de calidad, gracias por los consejos!!
     
    Última edición: 26 Oct 2015

Compartir esta página