Disipador para socket 775

Tema en 'Procesadores [CPU] y Disipadores' iniciado por Platt, 17 Feb 2014.

  1. Platt

    Platt New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Hola muy buenas, mi problema es el siguiente, tengo un pc viejo al que le quiero cambiar el disipador. El disipador que lleva actualmente es el que venia con el procesador( Pentium D 945), hace mucho ruido y el procesador se calienta demasiado. Lo he limpiado, cambiado la pasta térmica y sigue igual. Ha llegado a alcanzar hasta 73 ºC navegando por internet.
    El caso es que quiero cambiarlo y probar otro para ver que tal. La placa es una microATX con socket 775. Me gustaría que el metodo de instalación fuera como los de serie( con los tacos).
    ¿Podriais recomendarme algún disipador?
    Otra cosa, cuando he abierto la caja me he dado cuenta que esta no tiene ningún ventilador instalado. ¿Podrian deberse también las altas temperaturas a esto?.

    Un saludo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Elije el que mas rabia te de:
    Disipadores socket 775[​IMG]

    Y si si no tienes ningun ventilador que extraiga el calor es muy malo para el pc.
     
    A Platt le gusta esto.
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.965
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  4. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    A Menta y Platt les gusta esto.
  5. Platt

    Platt New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Muchas gracias a los dos por responder, pero el cooler master Tx3 Evo creo que no me sirve, me chocara con la fuente, la caja tiene la fuente arriba.
     
  6. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Sube una foto del pc sin la tapa lateral y vemos si cabe o no
     
    A Menta le gusta esto.
  7. Platt

    Platt New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    si me puedes indicar como subo la foto, es que no doy con ello
     
  8. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  9. Platt

    Platt New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    [​IMG][​IMG]

    Esta es la caja, para ver si cabe el Cooler Master TX3 EVO
     
  10. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    las dimensiones de tx3 son 13.6x9x7.9, entra ahi seguro. lo pones con el ventilador mirando hacia donde tienes la rejilla y por ahi expulsara el calor. a parte de ayudarte tambien el ventilador de la fuente.
     
    A Menta le gusta esto.
  11. Platt

    Platt New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Mi caja tiene 17,8 cm de ancho, supongo que no tendré problemas. Lo he pedido ya en amazon.

    Muchas gracias.
     

Compartir esta página