Disipador para AMD y funte de alimentacion

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Aragot Resident, 29 Abr 2015.

  1. Aragot Resident

    Aragot Resident Facebook User

    Registrado:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Hola buenas, voy a comprarme un AMD FX-8350 Eight-Core y Placa Asrock 970 extreme3 r2.0, quisiera saber si mi fuente de alimentacion que es una Nox NX 520w funcionaria bien, o necesitaria mas potencia, y que me recomendarais algun buen disipador para evitar calentones. un saludo y gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Vas a poner grafica dedicada? Cual?

    Para disipar ese procesador te recomendaria un cooler master 212. El tx3 podria valer, pero con ese tdp, en carga creo que se quedaria algo corto.
     
  3. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  4. Aragot Resident

    Aragot Resident Facebook User

    Registrado:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    No se si me dejo algo. en el caso de tener que cambiar la fuente, querria saber si un i5 intel core i5 -4590 @ 3.30GHz lo aguantaria la que tengo.

    G.Skill Ripjaws XBlue DDR3 2133 8GB 2x4GB CL9
    CAJA NOX Coolbay SX USB 3.0
    Sapphire R7 260X OC 2GB GDDR5
    WD Blue 500GB SATA3
     
  5. Maxime_Finette

    Maxime_Finette New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Con el i5 no se si tirarias con esa fuente... Pero lo que esta seguro es que con el fx8350 tendrías que cambiarla

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     

Compartir esta página