Disco duro ssd

Tema en 'Disco Duro y SSD' iniciado por selanabar, 13 Oct 2015.

  1. selanabar

    selanabar New Member

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Hola, cual de los dos recomendais:

    Kingston
    http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00KW3MTBS/?tag=forohard-21

    Samsung
    http://www.amazon.es/Samsung-850-EV...=1444774511&sr=1-1&keywords=samsung+ssd+120gb

    Ambos son de 120gb

    Además tengo que comprar:
    http://www.amazon.es/gp/product/B00...ue&ref_=ox_sc_act_title_2&smid=A1AT7YVPFBWXBL

    Y necesito algo para acoplarlo a la caja, tornillos o lo que sea.

    Tengo esta caja:
    http://www.amazon.es/gp/product/B00BZNB1MW?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o02_s03

    Si puede ser que todo sea amazon premium, que me va a hacer falta para trabajar.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.219
    Me Gusta recibidos:
    1.821
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    No hay truco en estos dos discos, el Samsung es mas rapido que el otro y es un poco mas caro, compra lo que creas conveniente pero mi opinion es que con un SSD basico sobra para tener los mayores beneficios sobre un HDD

    No te hace falta ningun acople para esa caja, ya lleva bahias de 2'5"
     
  3. selanabar

    selanabar New Member

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Lo que no me quedan tornillos.

    Los tendrán en una ferretería de este tipo???
     
  4. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.219
    Me Gusta recibidos:
    1.821
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Pues no sabria decirte, en teoria si que deberian tener, llevales uno de muestra y que te digan, o en una tienda de informatica tal te vendan unos pocos de "extraperlo"
     
  5. natasho

    natasho New Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    En la ferretería obvio que hay, a menos que sea una ferretería africana o yo que sé.
     

Compartir esta página