disco duro SATA3 en placa base SATA 2

Tema en 'Disco Duro y SSD' iniciado por ricar, 6 Ene 2014.

  1. ricar

    ricar New Member

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ricar

    ricar New Member

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega
  3. Almogaver

    Almogaver New Member

    Registrado:
    14 Oct 2013
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    hola, si, se puede, yo lo tengo así.
     
    A ricar le gusta esto.
  4. Mahklas

    Mahklas New Member

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    429
    Me Gusta recibidos:
    196
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Hmmm ... dependera de la placa. Yo tengo pcs antiguos que estoy actualizando en estos momentos + el pc nuevo ( el de la firma) .
    El equipo mas antiguo, solo tolera SATA , ni 2, ni 3 .... y es de finales de 2004 .
    El segundo equipo mas antiguo, del 2006, tolera SATA 2 ... pero no SATA 3. Evidentemente, he actualizado BIOS y todo lo actualizable, pero nada, por lo que dependera de la placa en concreto
     
  5. ricar

    ricar New Member

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega
    La placa es nueva, es la fm2a55m-hd+ ;-)
     
  6. Almogaver

    Almogaver New Member

    Registrado:
    14 Oct 2013
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas,
    Si tienes una placa con conexión SATA2 puedes conectar un dispositivo SATA3. Evidentemente la velocidad de transmisión estara limitada por la conexión.

    Entre SATA 1 y SATA 3, ya no estoy tan seguro...

    http://es.wikipedia.org/wiki/Sata
     
  7. Mahklas

    Mahklas New Member

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    429
    Me Gusta recibidos:
    196
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    No he podido conectar un HD SATA 2 en la placa más antigua, que sólo admitía SATA... investigando, resultó ser un caso particular.
    He conectado el disco SATA 3 que tengo, al segundo equipo más antiguo que tengo, que admite SATA 2 ... pero ni caso al SATA 3 . En este caso, también se trata de una placa base muy particular, de un equipo "de marca" que venía sin drivers ni nada.

    Son casos particulares... pero la posibilidad existe... por desgracia :/
     

Compartir esta página