Disco duro interno. Ayuda 1TB o 2TB.

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por chosi79, 16 May 2014.

  1. chosi79

    chosi79 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Hola al foro!
    pues el tema está en que haber que me recomendáis en discos duros
    internos de entre 1TB y 2 TB, para ver la diferencia.
    Trabajo con fotografías de bastante resolución así como video,
    y necesito bastante capacidad.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. chosi79

    chosi79 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Se me olvidaba , ya tengo uno sólido de 120gb para sistema.operativo y programas.
     
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Eso es a cuestión de gustos, personalmente tengo uno de 1tb interno y luego uno de 2tb externos para enchufarlo cuando quiero guardar algo.
     
  4. chosi79

    chosi79 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Hola!
    pero cual me recomendaríais ?, en cuanto a calidad y precio.
     
  5. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  6. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Yo pillaría el que te ha recomendado Menta, y con el poquito que ahorres, lo guardaría para comprar un SSD en el futuro aunque solo sea de 64Gb o 120GB como el que tienes para el Sistema Operativo.
     
  7. chosi79

    chosi79 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Hola gracias de nuevo!
    Pues tiene buena pinta y el precio tb, jeje.
    hay un comentario que dice que hace ruido
    pero no creo que sea para tanto.
    muy posiblemente pille este que recomiendas.


    Por cierto...... No se sí es aquí donde preguntarlo, pero ahí va!:
    Estoy mirando un sistema de video vigilancia para un negocio, conocéis algún programa
    para este fin? Tipo milestone, deteccion de movimiento, etc .
    La idea es montar un pequeño equipo, lo más reducido posible y utilizarlo como dvr.
     
  8. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Yo estoy haciendo las practicas en una empresa de soporte, por lo que estamos instalando cámaras para vigilar quien entra y quien sale. Y para no complicarse mucho nos han dicho que usemos las AXIS Camera Companion que tienen una fácil instalación y un software fácil de usar. Vamos.. que seguro que habrá 20 mejores, pero es por proponerte alguna.
     
    Última edición: 18 May 2014
  9. chosi79

    chosi79 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Gracias, por la respuesta.
    La mirare a ver.
     
  10. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Lo mejor es pillar 2 discos de 1tb, ya que si pierdes la info, perderas 1tb, no 2tb.
     
  11. chosi79

    chosi79 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Gracias por tu respuesta.
    La verdad es que tienes razón.
    El tema está en que te cuesta más caro 2 discos duros de un tera,
    que uno de 2 teras, aunque corres el riesgo que te pase lo que dices.
     
  12. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    No te arriesgues, no merece la pena, te lo aseguro, yo perdi 1tb de datos por tonto.

    Si te he ayudado, recuerda darle a al boton GRACIAS
     
    A chosi79 le gusta esto.
  13. chosi79

    chosi79 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
  14. chosi79

    chosi79 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    hola!
    ya recibi mi disco duro de 1tb pero cuando inicio no me aparece en la carpeta de mi equipo, solo me aparece el de 120gb ssd.
    habra que configurar algo en bios? no creo no? el que tenia antes fue conectar y listo.
    por supuesto esta conectado con su cable sata y el de alimentacion.

    es como este pero de 1tb. http://www.amazon.es/gp/product/B008YAHW6I/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

    a ver que falla gracias,
     
  15. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  16. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Tienes que darle formato, ve a:

    Herramientas administrativas - Administración de equipos - Almacenamiento - Administrador de discos

    Busca tu HDD y dale formato. Extender volumen o algo así.

    Te dejo este video:

    [video=youtube;oaHU3o4EgZI]https://www.youtube.com/watch?v=oaHU3o4EgZI[/video]

    Es en XP, pero sirve igual para todos los SO.
     
    A chosi79 le gusta esto.
  17. chosi79

    chosi79 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Hola compañero!
    me han sido de gran ayuda tus indicaciones.
    me ha reconocido el disco duro y funcionando .
    gracias
     
  18. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    De nada, yo tambien me alegro que te funcionara.
     

Compartir esta página