Disco duro de antiguo pc en moderno ¿conveniente?

Tema en 'Disco Duro y SSD' iniciado por damoba, 21 May 2015.

  1. damoba

    damoba Facebook User

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
    Hola muy buenas a todos, pues la cuestión, es que en mi pc antiguo tengo instalados dos discos duros, uno para el sistema y otro para archivos, este último tiene una capacidad de 320 gigas, y contiene todas mis fotos y documentos.

    Como quiera que he dejado mi antiguo pc, para hacer un centro multimedia para el salón, había pensado instalar en el mismo el sistema openelec.

    Y el segundo disco de mas capacidad, para no tirarlo y no tener que pasar toda la información al nuevo que compre en mi nuevo pc, quería instalarlo.

    Mi pregunta es la siguiente, el disco duro ya es antiguo, se conecta a la placa a través de un cable sata II, y mi placa los conectores son sata III, (ya se que lo admite), pero ¿si lo conecto lastrará la velocidad de funcionamiento de mi pc?, estoy muy contento con el rendimiento en general de mi nuevo pc, y no me gustaría hacerlo más lento por la instalación de este disco duro.

    Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Si pones el sistema operativo en el disco duro sata II, te va a ir lento, en cambio si pones el sistema operativo en el disco duro nuevo, y el disco de 320gb lo pones como secundario, ira normal.
    Te he solucionado algo?
    Salu2 :)

    Enviado desde mi supermegachachi movil LG L9 ii
     
    A Menta le gusta esto.
  3. damoba

    damoba Facebook User

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
    Todo jajaja

    Es lo que iba a hacer poner el disco duro antiguo como secundario casi q esté allí por no tirarlo
     
  4. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Puedes ponerlo ,

    Ten en cuenta despues de instalarlo que la Bios no te le ponga como opcion de booteo ( para que no se pierda en el arranque buscando el sistema y no tarde mas en arrancar ) en las Bios de ahora puedes quitar el booteo de los discos y unidades que quieras dejando solo el del disco principal

    Notaras que al entrar en ese disco a buscar tus fotos o archivos es donde quizas se note la velocidad algo ,pero no debe afectar al funcionamiento del disco principal

    Luego si quieres dentro del plan de energia selecciona que no se apaguen nunca los discos duros para que tarde menos en reaccionar al entrar a ese disco y no sufra con el para y arranca que se produce si no lo configuras , por degecto windows lo desactivara a los 20 minutos de no usarse y ahorraras energia pero cando entres a ese disco tardara algo mas en reaccionar por tener que arrancar...

    Un Saludo
     
    A Menta le gusta esto.
  5. damoba

    damoba Facebook User

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
    Ok gracias seguiré los consejos
     

Compartir esta página