Dirt 3

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por Evil7, 20 Jul 2013.

  1. Evil7

    Evil7 New Member

    Registrado:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Saludos este es mi primer post aqui, e estado mirando paginas web y este me a parecido la mejor para realizar mi consulta, hace dos dias compre Dirt 3 por steam, Después de estos dos dia e pedido ayuda en todos los sitios que conocía incluso a steam y al soporte técnico de dirt 3 sin obtener respuesta, he estado leyendo foros, sin exagerar he estado unas 18 horas intentando que funcionara sin ningun exito.


    -El problema yo instalo el juego realiza la configuración previa, todo bien, cuando le doy a jugar me aparece el dibujo de dirt 3 al entrar al juego vuelve a aparecer el dibujo de dirt 3, cuando parece que quiere avanzar la pantalla se queda en negro y se sale al escritorio, a veces se sale sin más y otras veces me aparece la ventanita de si quiero enviar el error, bueno lo que e probado a sido casi todo lo que conozco y os lo detallo:


    -Ejecutarlo en modo administrador, nada.

    -Actualizar windows, nada.

    -Actualizar el direct x, nada


    -Reinstalar games for windows marketplace, nada.


    -Realizar un test a la cache del juego mediante steam, nada.


    -Actualizar el framerwork, nada.


    -Entrar a la carpeta sistem del juego y modificar el fichero "hardware_settings_config.xml" y cambiar "<directx forcedx9="false" />2 por <directx forcedx9="true" />.

    -Entrar a la carpeta sistem y modificar el fichero "hardware_settings_restrictions.xml" He cambiado cuatro valores del archivo
    Abriendolo con el bloc de notas, donde pone value="6"> y value="8"> se cambia el valor 6 y 8 por el de 4 y donde pone system/workerMap6Core.xml y system/workerMap8Core.xml se cambian de nuevo los valores 6 y 8 por el de 4, (nada).

    -Tambien e leido que se puede ser una incopatibilidad con un teclado o un raton genius, yo tengo un teclado Genius, pero es por ps/2 y no tengo ningun driver instalado de modo que no creo que se por eso, he probado a antes de iniciar el juego desenchufarlo, pero nada.



    -Estodo lo que he realizado ya no se que hacer, los drivers estan actualizados, he jugado a juegos mucho más modernos que como Tomb Raider, Skyrim, en fin juegos que necesitan baste potencia, y dirt 3 no puedo ejecutarlo, mi pc es:


    -Windows xp 64bits, servipack 2

    -AMD Athlon II X2 250 Processor

    -4gb de ram

    -Nvidea Geforce GT 220

    -Placa base AM3 ASUS M4N68T-M LE

    -Eso es todo, gracias por su atencion espero que puedan ayudarme.

    -Un saludo. Y ayuda por fabor. :)

     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Saludos, en primero lugar quiero agradecerte y felicitarte por la presentación de tu post y los datos aportados.
    La cosa pinta mal, la verdad es que ya me he topado con varios problemas por la pesadez de Games for Windows Live.
    Creo que no puedo ayudarte, seguiré investigando tu caso y si me entero de algo te aviso.

    Por ahora solo se me ocurre:
    Borrar y volver a descargar el juego
    Pasarle al Kaspersky al PC
    En el peor de los casos formatear y meterle Windows 7
     
  3. Evil7

    Evil7 New Member

    Registrado:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Muchas gracias, te agradezco mucho que intentes ayudarme, el juego ya lo borre le pase el cclener para borrar todo, lo volvi a instalar y nada, tengo el Kaspersky y se lo he pasado, no a encontrado nada, sigo buscando la solucion, cualquier ayuda la agradeceria, gracias por intentar ayudarme.
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Un placer amigo, a ver si a alguien se le ocurre algo.
     
  5. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    A mi a veces me ha pasado, es un juego comprado.o.descargado? Por que hay a veces que los.editan y los joden enteros.
     
  6. Evil7

    Evil7 New Member

    Registrado:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Es un juego descargado de steam, de modo que si lo modifico, lo desistalo borro los archivos y lo vuelvo a descargar, lo de modificar fue por que no conseguia que funcionara, porcierto dices que te a pasado, como lo as solucionado?
     
  7. Evil7

    Evil7 New Member

    Registrado:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Veo que nadie contesta, no se si por que no saben la solucion o simplemente pasan, pero tengo una nueva luz de esperanza, jejejeje, he conseguido entrar al juego, como: pues cuando entro al juego hay veces que me salta la venta que dice la aplicacion debe cerrarse, pero abajo en la barra de herramientas se queda abierto el juego, bueno pues le doy a la ventanita y se abre me e quedado muy estrañado, he estado jugando unos 3 minutos pero luego se cierra, alguen sabe que puede ser esto? es muy estraño.
     
  8. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Vuelvo a decir, que hay gente que modifica los juegos originales y los suben, hay gente que no le funciona, el por que no lo se pero no funcionan, o le compras original, o le alquilas y le pones parche o buscas el original y te lo descargas.
     
  9. Evil7

    Evil7 New Member

    Registrado:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Pero vamos a ver, como digo que el juegos es original, lo he pagado con mi dinero no esta modificado, es descargado de steam, es ORIGINAL.
     
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Pulsa Alt + Enter, igual es que se te minimiza al entrar en modo ventana.
     
  11. Evil7

    Evil7 New Member

    Registrado:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    No, no eso ya que cuando salta el error el juego se minimiza, pero si no salte el error el juego directamente se cierra, ademas si entro al juego cuando me da el mensaje de error, se cierra a los pocos minutos.
     
  12. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113

Compartir esta página