Directx 12 - Dos graficas distintas?

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por AlbertoCabot, 14 Ago 2015.

  1. AlbertoCabot

    AlbertoCabot New Member

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Antes de que saliese Directx 12 decian que se podian usar 2 graficas AMD~Nvidia. Ya ha salido Windows 10, que paso con eso?

    Saludos :D
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Lepienso

    Lepienso Active Member

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    36
    Puntos:
    28
    Creo que directx12 sale en diciembre , creo :)

    FX 6100 4.4 Oc || MSI GTX 770 Oc || Asrock fx990 fatality killer || Nox Hummer 750w || SSD's 64 + 250 Gb kingston & Crucial || HDD 500 GB WDG
     
  3. AlbertoCabot

    AlbertoCabot New Member

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
  4. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Necesitas gráficas compatibles con dx12 y juegos compatibles también, que yo sepa toca esperar
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    En teoría con crossfire ya se pueden usar gráficas distintas hace tiempo.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  6. Richard1611

    Richard1611 New Member

    Registrado:
    15 Abr 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Republica Dominicana
    Enserio windows 10 YA VIENE con el DX12? cuando consulto en mi pc dice DX11 y OJO: tengo una gtx 970 Gaming, la cual es 150% compatible con DX12 -.- yo tengo mucho esperando noticias de el.
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Es igual. Son las aplicaciones las q tienen q aprovecharlo, y mientras no las haya...

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  8. formulaxs

    formulaxs New Member

    Registrado:
    5 Ago 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Vilalba sasserra
    Siempre puedes usar los dos tipos de graficas pero con directx12 las graficas de AMD funcionan mejor que las de Nvidia pero todas son compatibles si son lo suficientemente nuevas.
     
  9. natasho

    natasho Active Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Uruguay
    Poder utilizar una gráfica de nvidia y otra de radeon a la vez... :rolleyes:
     

Compartir esta página