Desesperado...

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Evaristotó, 19 Jul 2014.

  1. Evaristotó

    Evaristotó Facebook User

    Registrado:
    19 Jul 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tenerife
    Bueno, allá por abril me compré un PC en total 4 meses y solo disfrutados 3. Éste PC me presentaba el siguiente problema: Una vez todo funcionando se me ponía el disco duro a 100% y se me colapsaba todo y se congelaba más después se apagaba, total, que no sé que fue lo que hice que todo marchaba bien excepto cuando le metía caña que se volvía a conectar, pero un día volvimos a estar sin ni siquiera 5 minutos sin que se congelara, desmonté todo y lo volví a montar con su debido orden y de la manera más correcta posible, ya ni motorizaba. Opté por tirar de garantía y cambiar de gráfica, me acaba de llegar y el problema persiste. Ya creo que es problema de la placa, decidme que os parece y que pensáis de esto para saber que pieza cambiar ahora. Dudo sea la gráfica ya que es nueva del paquete. un saludo. Gracias de antemano. [​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  3. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Habla primero con quien te vendio el PC y comentales el problema, tienes la garantia para algo usala.
     
  4. Acydex

    Acydex New Member

    Registrado:
    18 Jul 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    Problema de MotherBoard, ve a donde la compraste.

    Saludos :)
     
  5. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pero si dices que el HDD se pone al 100%, no será que esta mal instalado Windows y pone el HDD a tope, también puede ser la placa, que esté mal y confunda al HDD.

    Cambiale el puerto SATA al HDD a ver que pasa.
     

Compartir esta página