Desactivar actualizaciones automáticas W10 Pro

Tema en 'Windows 10 (y otros)' iniciado por Solid Snake, 9 Jul 2018.

  1. Solid Snake

    Solid Snake Desde 2016! Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    20 Sep 2016
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    MADRID
    ¿Quieres apoyarnos?
    Si quieres apoyar al foro con alguna compra, simplemente toca aquí el día de la compra, llena la cesta y haz el pedido
  2. xjordi25

    xjordi25 Facebook User

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    madrid
    https://www.genbeta.com/paso-a-paso/como-desactivar-las-actualizaciones-automaticas-en-windows-10

    Las actualizaciones de Windows 10 se comportan como cualquier proceso. Lo que hay que hacer es impedir que se inicie con el sistema, y para ello es necesario seguir los siguientes pasos:

    • Pulsa la tecla de Windows + R, escribe services.msc en la barra de ejecución y pulsa la tecla Enter.
    • En la lista de procesos localiza el de Windows Update y ábrelo clicando en él.
    • Para desactivarlo, en la pestaña General, busca el campo "Tipo de incio" y cámbialo a "Deshabilitado".
    • Reinicia el PC y las actualizaciones automáticas habrán pasado a la historia.
    Si en algún momento quieres volver a activarlas basta con volver a seguir estos pasos y cambiar el tipo de inicio a "Automático".
     
  3. Cestus

    Cestus Usuario Participativo

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Albacete
    ¿Cuál es la razón para desactivar las actualizaciones automáticas? Yo no te lo recomiendo
     
  4. xjordi25

    xjordi25 Facebook User

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    madrid
    La razón podría ser que se reinicia aleatoriamente el PC o que la placa no soporte el ultimo win 10 como es mi caso.
     
  5. relojalarma

    relojalarma Usuario

    Registrado:
    18 Ene 2019
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Murcia
    Yo siempre lo dejaría activado automáticamente. Por lo menos así no tendrías nunca fallos como el reloj online que te muestra la hora
     

Compartir esta página