Decisión entre dos gráficas y procesadores

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por angelparras, 24 Ene 2015.

  1. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Yo antes que pillarme la Asus me pillaba esta que me parece que tiene más oc

    Gigabyte G1 Gaming (La que yo tengo)
     
    A angelparras le gusta esto.
  3. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Segun los benchmarks las 3 son exactamente iguales, en gpuboss.com

    Y otra cosa, el espacio que tengo no es más de 33cm, osea que la gigabyte se me queda justita.

    Y la ASUS me molaba por lo de los 0db de ruido y que es más pequeña, yo ahora tengo una gtx 770, la que voy a sustituir por la 970 y ASUS me ha dado buenísimos resultados.

    Que opináis?
     
  4. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Pues ya es dependiendo de la ensambladora que mas te guste, la Gigabyte G1 Gaming casi no se escucha. Yo la tengo con la tapa abierta y no se nota. Es más silenciosa que la 7790 que tenía antes
     
    A angelparras le gusta esto.
  5. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Entonces me rentaría pillar la Gigabyte G1 Gaming? Mejor que la ASUS GTX 970?

    Aviso, no tengo más de 34cm de fondo, la caja es una SHARKOON VS3 V
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Compara las gráficas mirando reviews y no en páginas de esas "VS".

    Igual con el i7, la diferencia de precio depende de donde lo compres el 4790k esta más caro o más barato, igual como el 4770 y 4790.
     
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    he entendido bien? Si tienes 4770k y gtx770 yo no cambiaría nada.

    Si acaso poner tu gráfica a la venta a un precio más bien altito, sin prisas. Y si se vende aprovechas el cambio, no más.

    También depende del uso, pero yo con mi i5 no me planteo un upgrade a i7 por ejemplo..
     
  8. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Siento decirtelo pero no me has aclarado nada, a mi el precio me da igual, quiero saber si merece la pena el cambio, simplemente. Gracias.
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Aah, el cambio de i7 4770k a 4790k no interesa y la gráfica depende de como de exigente seas, ahora mismo la 770 esta un poco por encima de la 960. Si se te queda corta pues como tu veas pero yo creo que para 1080p 60Hz tienes suficiente.
     
    Última edición: 25 Ene 2015
    A lilsaik le gusta esto.
  10. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Es que no me queda claro si es nueva compra o es si merece la pena un upgrade de 4770k+gtx770 a 4790k+gtx970?

    Si es lo segundo no rotundamente. Si nos metemos en overclock, 4770k y 4790k son practicamente iguales.

    Y la gráfica lo que te digo, si sale un comprador por ahí de venderla a un precio que no sea un regalo, pues vale y te pones la 970, pero aun así yo no creo que te merezca la pena el desembolso que conlleva. Me esperaría a verano a las nuevas AMD a ver que nos traen y a que precio. La 770 sigue siendo a día de hoy una buenísima gráfica
     
    A angelparras y lilsaik les gusta esto.
  11. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Ya las voy a comprar, y finalmente por cual me debería decantar, por la Gigabyte o por la ASUS y ¿Por qué razones?
    El procesador al final lo voy a cambiar, el 4770k por el 4790k, creo que si merece la pena.
     
  12. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Pero si son casi iguales... Cambiar un 4770 por un 4790 es tirar el dinero. Pero oye, cada uno hace lo que quiere con sus divisas...
     
  13. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Tal cual. El 4790k es el mismo 4770k pero ya oceado de fábrica. Cuando se ocean ambos al final se quedan igual.
     
  14. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Has hecho un mal movimiento con el procesador, no vas a ganar nada de rendimiento, si quieres aprovechar el 4770k métele un Cryorig R1 y ocealo en condiciones.

    La Gigabyte G1 es más fresca y más oceable que la Asus.
     
  15. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    La gigabyte no cabia en mi torre ni de coña, tiene más de 40 cm, y mi torre solo tiene 34cm, una pena, asi que he pillado la ASUS, que me mola mucho y me da buenos resultados.

    Gracias por las recomendaciones, ahora mirare como se hace OC al nuevo procesador y la Gráfica y lo empezaré a aprovechar al máximo.
     
  16. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Ojo, q tampoco hay q desvariar con el oc. Tanto el 4770 como el 4790 son dos bicharracos q en la mayoría de las situaciones van sobrados (de momento), así q mejor usa el oc para cuando veas q se queda corto. Aún así si no dejas q se caliente más de lo recomendado no hay problema en ocearlos.
    Para ocearlos tienes varios programas útiles, pero si no quieres nada especialmente bestia con el programa de la placa o desde la misma bios lo puedes hacer fácilmente con solo usar las opciones de alto rendimiento del procesador.
     
  17. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Con esa fuente no puede llegar a un OC bestia tranquilo, los programas de OC automático suben demasiado el voltaje, no es un OC bien hecho.
     
  18. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Te lo confirmo esta noche, pero juraría q el programa de Asus q trae la placa no toca el voltaje.
     
  19. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Sube Mhz con voltaje Stock? Ya me dices a cuanto se te queda, pero no creo que suba mucho.
     
  20. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Le tengo yo, no sube voltaje para nada, vamos, que he hecho OC a la Gráfica una vez por probar y genial...
     

Compartir esta página