De cuantos Vatios coger la fuente

Tema en 'Fuente de Alimentacion' iniciado por nefutari, 21 Ene 2015.

  1. nefutari

    nefutari New Member

    Registrado:
    13 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Buenas señores, despues de mucho ya elegi las piezas para el PC de mi padre, os las pongo aqui

    Intel Pentium G3220
    Msi H81I
    Sapphire R7 260x
    Cooler Master Hyper TX3 EVO

    Llevara un disco duro mecanico, y con el tiempo le añadire un SSD, no llevara unidades opticas. He usado una pagina que dais en el foro para los vatios, me da 240...pero veo pequeño pillar una fuente de 300 no? ¿Me recomendais esa cantidad o otra?


    Gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Pyt3r

    Pyt3r Member

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Cáceres
    Una fuente de 300w estará algo justita (no son 100% eficientes). Te recomiendo de 400w y te aseguras alguna posible actualización :)
     
    A nefutari le gusta esto.
  3. GXTREET

    GXTREET Active Member

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valladolor
    Quizas podrias poner una caja con fuente de 500w que ronda los 30 € el conjunto y matas 2 pájaros de un tiro.
    Yo personalmente tenido opción pondría el pentium g 3258 que esta dando muy buenos resultados por pocos euros más, sino tienes pensado hacer OC con el disipador de serie te valdría, y te ahorras 20 €, y por consumo colocaría una gtx 750 que cuesta casi lo mismo que la gráfica de amd
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    De hecho muchas placas h81 permiten ocearlo y con el disipador de stock tocando un boton en bios puedes tener un pequeño boost de potencia nada despreciable sin apenas subir temperatura. Intel se lucio con este procesador
     
    A nefutari le gusta esto.
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  6. nefutari

    nefutari New Member

    Registrado:
    13 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Gracias a todos chicos, de 400W pues, ahora mirare modelos a ver que aparece.
     
  7. flay8

    flay8 New Member

    Registrado:
    13 Ago 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
  8. nefutari

    nefutari New Member

    Registrado:
    13 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Pues seran una de estas dos, la Sharkoon WPM400 Bronze, o la Sharkoon WPM400 V2 ambas son modulares, necesito poder quitar los cables q no use van a una caja muy pequeñita XD

    Gracias a todos por vuestra ayuda
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Suerte entonces!
     
    A nefutari le gusta esto.
  10. nefutari

    nefutari New Member

    Registrado:
    13 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Como he decidido otra gráfica por un par de post que he leído, a la Gtx 750 palit stormx oc que la he encontrado bien de precio, parece que por amperaje tendré que coger la versión de 500w plus bronze de la misma marca... Lo dejo dicho por si a alguien le sirve de ayuda XD
     

Compartir esta página