DD (cascadete...) deja arrancar con fuente nueva

Tema en 'Disco Duro y SSD' iniciado por KaiM, 23 May 2015.

  1. KaiM

    KaiM New Member

    Registrado:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alaquàs
    Saludos, gente.
    Ya estuve una vez por estos lares, ya que tengo un DD que me lleva dando problemas desde hace algún tiempo.
    El caso es que hace unos meses, al DD le costaba arrancar. De hecho no arrancaba. Se quedaba haciendo un ruido extraño, como si intentase arrancar y no lo consiguiese. Lo acabé solucionando cambiando el contector de la fuente y quitando algunos periféricos de segunda necesidad. Ello me llevó a pensar que la fuente, de 600W y ya vieja, estaba para la jubilación. Cosa que quedó confirmada cuando tenía que tirar de gráfica (GTX260); el PC se reiniciaba.
    Así que ayer cambié la fuente por una nueva de 700W. Lo he ido conectando todo, ilusionado de que al fin podría volver a tirar de gráfica junto al resto de periféricos sin problema. Cual ha sido mi sorpresa al comprobar que el DD me vuelve a dar los mismos problemas. Hace el ruido extraño y la BIOS no lo detecta. Cambio de conectores, pero ésta vez no hay manera.

    ¿Alguna idea?

    Gracias de antemano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Siento decirte que si no lo reconoce la bios, habiendo cambiado la fuente, tienes todas las papeletas de que el disco sea irrecuperable y sea para tirar
     
  3. KaiM

    KaiM New Member

    Registrado:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alaquàs
    Engonces por qué con la fuente vieja no me daba problemas?
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Con la fuente vieja te funciona bien? Llevalo a casa de algun amigo y prueba en su pc.

    Que marca es la fuente nueva? Es un modelo basico de esos de 20€ o es una fuente "buena"?

    Hay dos posibilidades, o que la fuente nueva no funcione bien o que el disco se haya estropeado por el tiempo.
     
  5. KaiM

    KaiM New Member

    Registrado:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alaquàs
    Con la fuente vieja pasaba que solo funcionaba si le ponia según que conector y desconectaba según que cosas. Por ello interpreté que era problema de la fuente más que nada, amén de que cada vez que tiraba de grafica el pc se reiniciaba y no podia ni hacer el test de rendimiento de windows 7.
    la fuente cara no es. Una 3go ps700sx
     
  6. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Puede que las dos cosas esten estropeadas, en teoria con la fuente nueva no deberia dar problemas, si la bios no lo reconoce es que ha cascado el disco, prueba a llevarlo a casa de algun amigo (o ves a alguna tienda que prueben del disco y que te digan) y reza para que la nueva fuente tambien este defectuosa.

    O fuente o disco, y si dices que la fuente es nueva no hay mas donde rascar...
     
  7. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Eso no es lo que has dicho, me has dicho que con la fuente vieja el disco tambien daba problemas, asi que me inclino a pensar que ambas piezas estan estropeadas
     
  8. KaiM

    KaiM New Member

    Registrado:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alaquàs
    Sí, es lo que me temía. Lo he probado con la fuente vieja y tampoco. Se habrá terminado de cascar al meterle otra corriente. Vete a saber. Pero ha sido en el cambio d fuente. En fin, me resigno.
    Gracias
     
  9. gyarros

    gyarros New Member

    Registrado:
    24 May 2015
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Rosario, Santa fe, Argentina
    Puede que sea el conector de alimentación del disco, capaz esta en malas condiciones. Prueba moverlo un poco para ver que hace.
     
  10. KaiM

    KaiM New Member

    Registrado:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alaquàs
    Y como muevo el conector sata del disco?
     

Compartir esta página