dar corriente a disco duro interno

Tema en 'Disco Duro y SSD' iniciado por nachito777, 7 Jul 2015.

  1. nachito777

    nachito777 New Member

    Registrado:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Hola, este es mi primer tema. A ver si me pueden ayudar.
    Tengo un par de discos duros internos IDE de 3,5" que los quiero manipular como externos por USB. He comprado un cable de IDE a USB. Les enseño las fotos:
    [​IMG][​IMG]

    La cosa está en que no pensé como darle alimentación al disco duro para que funcione y he estado mirando y no he visto nada. Me gustaría saber que solución hay, sin tener que enchufarlo a una fuente de alimentación. Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. KY_WD

    KY_WD Representante de Western Digital

    Registrado:
    4 Sep 2014
    Mensajes:
    118
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Irvine, CA
    ¡Hola nachito777!

    Los discos duros internos de 3.5 pulgadas necesitan más alimentación que los de 2.5 pulgadas. Por eso hay que obtener un cable de alimentación adicional, ya que los puertos USB proveen 5 V en la mayoría de los casos y los DD necesitan 10V.
    Te recomiendo que conectes tu DD IDE a un puerto IDE y si no tienes alguno que tomes IDE/SATA adaptador y lo conectes a tu placa base para acceder a él.

    Saludos.

    KY_WD
     
  3. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    A nachito777 le gusta esto.
  4. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Esa opción es la mejor si puedes devolver el adaptador q has comprado. Hay otro modelo incluso más completo con lector de tarjetas
    http://www.amazon.es/Sisun-Docking-..._sbs_60_5?ie=UTF8&refRID=0KTRVW80DPHCNB05Y67D
    Si no, para usar lo q tienes tendrías q buscar algo así
    http://www.amazon.com/110v-Power-Supply-Molex-5000mA/dp/B002TJNDU4
     
    A nachito777 le gusta esto.
  6. nachito777

    nachito777 New Member

    Registrado:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Ok. Pensaba que habría un cable bien de precio para poder darle corriente. El adaptador que compré me costó 2€, no me merece la pena devolverlo. Me sale más a cuenta comprar la carcasa que dice zooropa.
    Gracias por vuestras respuestas.
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Otra opción más economica (y chapucera) es sacar de dentro del pc un prolongador molex.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  8. nachito777

    nachito777 New Member

    Registrado:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    pero en donde enchufo el prolongador molex???
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    En un molex interno de la fuente.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página