Cuello de botella?

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por shadics, 31 Mar 2014.

  1. shadics

    shadics New Member

    Registrado:
    31 Mar 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    argentina
    Muy buenas, soy nuevo en el foro asi q si me eauivoque de lugar avisenme

    en fin, hace ya 2 años q me compre una pc para poder jugar juegos
    y siento q no anda como deveria ya qtodos mis amigos me comentan q deveria andarme de maravilla, a toda maquina,
    sin embargo en muchos juegos tengo q bajar la grafica por los continuos saltos de fps donde mas lo noto, es en el company of heroes 2
    con graficas altas (no ultra) el juego me funciona bien con algunos pequeños saltos de fps, pero en partidas donde se juegan muchos jugadores 4vs4, se me hace imposible lo lento q se pone el juego agobiandome totalmente y generandome muchisias dudas, ya q mis amigos con ps supuestamente mas pequeñas q la mia, lo corren con graficas altas y les va ''perfecto'' eso es lo q me dicen
    no se si me exageran o que... pero este tema me tiene rondando la cabeza hace muchisimo tiempo, porq a todo el mundo q le menciono mi pc, me dicen q deveria andarme todo en ultra... etc etc
    en fin, estos son los datos, avisenme si falta informacion ya q mi conocimiento de pc es poco:

    procesador: AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor 3.10GHz
    Memoria ram: 8.00 GB
    Disco duro: WDC WD10EARX-22N0YB0 ATA Device (931 GB, IDE)
    Tipo de BIOS: Award Modular (10/13/11)
    Tarjeta gráfica: NVIDIA GeForce GTX 670 (2048 MB)
    Motherboard: gigabyte 970a-d3
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.965
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    A que temperaturas se pone tu ordenador cuando estas jugado? Aveces cuando el procesador se calienta demasiado este baja su potencia para auto-refrescarse un poco y podrías estar perdiendo rendimiento por ese motivo.
     
    A lilsaik le gusta esto.
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Por lo que dices tiene pinta de ser el procesador el que se queda pequeño. Vamos, la grafica imposible a no ser que este rota o algo. Has monitorizado temperaturas?
     
  4. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Estoy con lilsaik. Ese procesador es cierto que lleva 8 nucleos pero en rendimiento en juegos es muy pobre, podria ser eso. De todos modos monitoriza la temperatura como te han dicho.
     
  5. shadics

    shadics New Member

    Registrado:
    31 Mar 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    argentina
    eh revisado la temperatura, y todo va bien, la placa de video como mucho llega a 70 y le prosesador se mantiene en 50 y algo
    eh formateado hace poco para ver si esto solucionaba algo, pero el juego sigue bajandome asta a 15 fps en partidas de muchas unidades en el mapa con grafica ya sea alta o minimo y en partidas standar de 1vs1 se me llega a bajar asta 20 y se mantiene en 40 me frustra porq no soy exigente, no suelo poner juegos en ultra, pero asta en minimo se me bajan los fps jajaja
    estaba pesando si podria ser el disco duro
    q me ah tirado ya errores (ruidos q se traba el brazo mecanico y no carga el windows asta q ese ruido sesa) es posible q el disco duro me cause bajos fps en un juego?
    agradesco las molestias y disculpa por mi tardanza en contestar
     
    Última edición: 17 Nov 2014
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Totalmente posible que sea el HDD, y más, si ya presenta esas anomalías que comentas.
     
  7. shadics

    shadics New Member

    Registrado:
    31 Mar 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    argentina
    y para la pc q tengo, q disco me recomendarian?
     
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Yo en tu situación pillaría un SSD, de 120gb por lo menos que quepan varios juegos que suelas jugar, o si puedes de 250 mejor claro, y dejar ese HDD para todo lo demás (pelis, música...) que según tengo entendido para otras tareas que no son juegos si va bién no?

    Sino pues cualquier HDD 7200rpm de 1000gb o así y reemplazar ese, Seagate Barracuda o Western Digital Blue.
     
  9. shadics

    shadics New Member

    Registrado:
    31 Mar 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    argentina
    agradesco las respuestas, vere si compro un SSD samsum y de ahi vuelvo a comentar si todo se me soluciono nos veremos en un tiempo
     

Compartir esta página