Cuando apago mi PC no se apaga

Tema en 'Windows 10 (y otros)' iniciado por GiovanniDS, 15 Sep 2013.

  1. GiovanniDS

    GiovanniDS New Member

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    Bueno esto no me pasa siempre,pero si de vez en cuando,y no me gusta por que algo malo esta pasando,y tambien por es algo molesto,cuando voy apagar la PC se van los iconos y todo (Hace como si se va apagar),pero se queda pegada,solo se ve el fondo de pantanlla,y no me da opcion de hacer nada,la unica forma para apagarla es reseteandola,que esa es otra cosa que eh notado,normalmente cuando pisas el boton "Reset" la PC deberia apagarse y resetearse de una,pero en m icasa no,cuando le doy al boton de "Reset" se tarda como 10 segundos y ahi es que se apaga y se resetea,alguien que me diga porque sera esto?,que debo hacer?,tengo Windows 7 Ultimate - 64 bits.

    De antemano muchas gracias !

    Saludos.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Lo de que tarde 10 segundos en apagarse es normal, eso se puede configurar dentro de la BIOS, hay dos opciones, que apague enseguida o que tengamos que esperar un poco.

    Lo de que no se apague y se quede pegada no es normal, vamos primero a ver que version de windows tienes, Pulsa Win+R y en la ventana que te saldra escribe "cmd" (sin comillas) y luego en la ventana que se abrira escribe "ver". Deberia salir que la version de tu windows es la 6.1.7601. Si no es esa (y pone version 6 sin mas) deberas instalar el Service Pack desde la pagina de microsoft http://windows.microsoft.com/es-es/windows/service-packs-download#sptabs=win7

    Otro fallo podria ser que tras mucho tiempo de uso windows hubiese acumulado gran cantidad de pequeños fallos en el sistema y algo trabase el apagado de vez en cuando, esto lo podriamos solucionar con una limpieza con CCleaner, es gratuito y lo puedes descargar desde aqui http://www.piriform.com/ccleaner/download

    Prueba ambas cosas y dinos que tal.

    Saludos
     
  3. GiovanniDS

    GiovanniDS New Member

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    Amigo me dice que la version de Windows que tengo es la 6.1.7600,yo el CCleaner lo tengo instalado de hace uuff,mucho tiempo,y de vez en cuando le hago limpieza y tambien elimine el historial de informes de errores que tenia.
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Puede que tengas algun virus o que simplemente tu windows se haya degradado por el uso... para lo primero te recomiendo que si tienes algun antivirus gratuito lo desinstales y que te instales la version de prueba de alguno de los varios antivirus de pago que hay, por ejemplo el Eset NOD32 es bueno, en este foro recomiendan otro que tambien es bueno (no recuerdo el nombre) o el Norton.

    Aqui te dejo el link a la version de prueba del NOD32, te deberas registrar y sirve para un mes, despues dejara de actualizarse pero seguira funcionando.

    http://demos.eset.es/?product=1

    Cuidado con las medicinas de programas con parches y ron xD te las borrara, asi que comprimelas con el 7zip o el winrar, mejor el primero xD
     
  5. GiovanniDS

    GiovanniDS New Member

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    Para mi el mejor antivurs es el NOD32 y ya lo tengo instalado,lo tengo actualizado,lo analize y no tengo archivos infectados.
     
  6. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Lo siento pero me he quedado sin ideas, lo unico que se me ocurre sin tener que formatear el PC es crearte un acceso directo al programa que se encarga del apagado de windows con ciertos parametros especiales para forzar el apagado y usar ese acceso para apagar el PC.

    Haz click derecho encima del escritorio y selecciona Nuevo -> Acceso Directo y en el cuadro para escibir pon lo siguiente " Shutdown -s -t 00 -f " (sin comillas) con eso tendras un acceso directo con el que apagar el PC.

    Saludos
     
  7. GiovanniDS

    GiovanniDS New Member

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    Ok,probare y le dire a ver que tal,aunque lo que creo que sea es lo que dijo anteriormente de que se me haya degradado el Windows,en ese caso como haria para recuperar los archivos dañados y reemplazarlos por nuevos?,hay una opcion que sin formatear el PC se puede hacer,solo coloco el disco de Windows y se hace como un check disk (No recuerdo bien como se dice),y borra los archivos malos y los reemplaza por los nuevos.
     
  8. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Lo siento pero desconozco como se hace eso en windows 7, en windows 8 hay una caracteristica que te restaura el pc a un estado inicial (recien instalado windows) pero conserva tus archivos y documentos, pero lamentandolo desconozco si windows 7 tiene algo parecido.

    Si quieres te puedo guiar para crear otro disco duro virtual (particionando el que tienes) poner alli a salvo tus archivos juegos y documentos y reinstalar windows.

    Saludos
     
  9. GiovanniDS

    GiovanniDS New Member

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    Ah bueno,averiguare mas sobre eso,una ultima pregunta,como se si mi tarjeta madre es ATX o mini ATX o E-ATX?,mi tarjeta madre es una Intel DH55PJ.
     
  10. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Si buscas en Google "Intel DH55PJ" el primer enlace es la ficha tecnica de la pagina oficial de Intel, alli pone que es microATX, otra forma facil de saberlo es ver el numero de bahias traseras que tiene la placa (numero de ranuras PCI o PCIe) si tiene 4 es microATX y si tiene 7 o mas es ATX. Tarjetas E-ATX no he visto ninguna en mi vida pero por lo que tengo entendido suelen ser para servidores con doble procesador, muy costosas y raras.

    Saludos.
     
  11. GiovanniDS

    GiovanniDS New Member

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    Ah ok muchas gracias ya lo vi,mi motherboard es microATX,lo pregunto por que quiero comprarme un case Sentey Arvina,y dice que son compatible con cualquier mother,ya bien sea en tamaño,pero entre esas colocan: ATX,E-ATX,miniATX,ITX,y la mia es micro,o sea,no entra en esa lista,a menos que micro sea lo mismo que mino,que eso lo duro por que micro es mas pequeña,entonces ahora no se si comprarme ese case ya que no se si me sirva,aunque me dicen que es compatble con cualquier tarjeta madre,pero no se,estoy dudoso,crees que sirva?

    Otra cosa,que tal es una fuente de poder Rosewill de 750 Watts?,es decir?,es buena marca,es reconocible?,por lo que pude ver es certificada con 80 plus bronce.
     
  12. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Por lo de la case y si cabe la mobo no te preocupes, las placas "mini" no existen se referiran a micro, 100% seguro. Ahora que lo miro, acabo de entrar a la pagina en castellano de esa case y pone compatible con microATX. No te preocupes en absoluto, por cierto la torre esa es bastante bonita;)

    Sobre la fuente no te podria decir, no conozco ese fabricante, pero por norma general las fuentes que dan certificado 80+ bronce o superior son buenas fuentes que pasan ciertos requisitos y pruebas de calidad.
     
  13. GiovanniDS

    GiovanniDS New Member

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    Ok chevere,me puse a indagar y consegui unas tarjetas madres de marca ROG (Republic Of Gamer) uuff que abuso,primera vez que las veo jaja,y unas que me gustan que son las AsRock x79 xtreme 9,uy que nivel.

    PD: Si te pudiste darcuenta soy la misma persona que inicio el otro post con el problema de las tarjetas de videos,he visto que me estuviste ayudando y comentando algunas cosas,incluso estabas discutiendo con otra persona sobre las fuentes de poder,jajajaja,yo deje una respuesta con mi problema pero no me respondieron por que ustedes estaban discutiendo,sera que te lo dejo por aqui?
     
  14. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Recuerdo el post, parede que nos desviamos del tema. Ningun problema en continuar aqui, si no es mucha molestia repite cual era tu problema por favor.

    Los componentes ROG son de lo mejorcito que hay en informatica domestica (y con un precio muy disparado) las Asrock son mas basicas, antiguamente tenian muy mala fama por tener componentes electronicos de baja calidad, pero desde hace unos años han mejorado bastante (y su precio ha subido claro esta). Cuidado con comprar una placa base sin saber que ahs de comprar por que con un poco de mala suerte no te servira para tu procesador.

    Bueno, a lo que iba, explica tu caso y te echare un cable.
     
  15. GiovanniDS

    GiovanniDS New Member

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    No tranquilo,mas bien la molestia es mia,estoy fastidiando mucho y haciendo muchas preguntas,jaja,es raro que estes despierto a estas horas,si no me equivoco eres de España,y yo de venezuela,y alla ya debe ser de madrugada,no entendi bien con lo que me quisiste decir de que tenga cuidado de comprar alguna tarjeta madre sin saber que ahs....,no se que es "ahs",jajajaja,y aqui va la respuesta del post anterior sobre mi problema,lo que coloque fue esto,si quieres para que te guies revisa que me habias respondido para que asi entiendas mas:

    Buenas,estoy aqui leyendo sus respuestas y bueno me parece bien lo que me dicen,en el caso de ASCII no creo que sean los drivers ya que es el mismo driver para las 2,o sea,es comptimble,de todas maneras antes de instalar la GTX 460 elimine el driver antiguo y borre todas sus carpetas sin que quedara ningun rastro ni nada,lo que si creo que sea es la fuente de poder,un amigo por aqui me dijo que lo otro que puede ser es el tipo de salida que tenga mi tarjeta grafica.

    Les explico: mi tarjeta grafica (La GTX 460) tiene 2 salidas las cuales son DVI y una HDMI,pero mi pantalla tiene conector VGA,entonces lo tengo que conectar por medio de un adaptador VGA - DVI,entonces lo que me dice mi amigo es que quizas sea el tipo de salida,es decir,como la GTX 460 envia mucha resolucion a la pantalla quizas para que se vea bien tiene que ser por HDMI con una pantalla de plasma,aun no he probado para descartar si es eso.

    Ah otra cosa,saben que la GTX 460 hay que conectarla por medio de 2 cables (Molex) que hacen que regulen la velocidad y no se queme,bueno cuando apago la PC,se apago primero la fuente de poder dejando la tarjeta de video libre (Sin corriente) y hace que se acelere toda el disipador,dura 4 segundos asi y setermina de apagar.

    PD: Me gusta mucho el Doodle de Google sobre Foucault,no se si lo viste,jajaja.
     
  16. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    A ver que me entere yo, los conectores que lleva tu grafica son como estos y mediante un cable adaptador los conectas a la grafica?

    http://www.tomshw.it/forum/attachme...9334-da-molex-4-pin-3-pin-molex_extension.jpg

    o directamente son como estos segundos sin ningun tipo de adaptador?

    http://techreport.com/r.x/psus-0907/pcie-connectors.jpg

    Si son como los primeros casi seguro al 100% que es la fuente, ya que esas fuentes no estan pensadas para tarjetas graficas potentes y suelen ser de baja calidad, con la degradacion por el paso del tiempo que ello conlleva y las anomalias en las lineas de potencia elevada. Esto podria causar, con casi toda seguridad fallos en la grafica.

    En caso de estar alimentada con el segundo tipo de conectores (sin ningun cable adaptador de molex a PCIe +12) el tema podria ser otro. En este caso yo me iria con la 460 a casa de algun amigo con una fuente que sepas que funciona y probaria la grafica en su equipo. En caso de que alli funcionase bien seria problema de la fuente de alimentacion sin duda alguna.

    Por el tipo de conexion del monitor, no te preocupes, yo tambien estube mucho tiempo usando un monitor con VGA conectado por una salida DVI y no hay ningun problema, cada monitor tiene un aspecto diferente de brillo y contraste por lo que se ven diferentes, pero no por el tipo de conexion en si (bueno, un poco si pero muy poco) sino por el tipo de tecnologia usada en el panel del monitor. No te preocupes por usar un puerto u otro.

    Por cierto soy de España si, pero estoy de vacaciones, aunque ya se me acaba el chollo xD
     
  17. GiovanniDS

    GiovanniDS New Member

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    Ahh jajaja ok,ya decia yo por que tantas amanecidas.

    Bueno mira mis conectores son por un extremo PCI-E de 6 pines (Como la segunda foto),y del otro extremo es Molex (Como la primera foto),es decir,de mi tarjeta grafica tengo que conectar el PCI-E de 6 pines y el Molex va conectado a la fuente de poder,ya que si no hago esa conexion en la pantalla no se ve nada,o sea,en negro,pero creo que ya esta resuelto esto,el problema de todo es la fuente de poder,sin dda alguna,jaja.
     
  18. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Me alegro de haberte ayudado, si tienes dudas sobre que modelo de fuente comprar estare por aqui.

    Saludos
     
  19. GiovanniDS

    GiovanniDS New Member

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    Ok,muy bien,luego te digo o te envio una foto de como quedo mi PC cuando la tenga armada,tendra Alias "La Nave",jajajaja mentira.
     
  20. GiovanniDS

    GiovanniDS New Member

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    ASCII que tal como estas,como te va,andas por aqui?,necesito que me aclares una duda que me sucedio ahorita con el PC :S :( :\
     

Compartir esta página