Cual de los dos ordenadores elegirían?

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por pernia.andres1, 20 May 2015.

  1. pernia.andres1

    pernia.andres1 New Member

    Registrado:
    20 May 2015
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Panama
    Saludos.

    Estoy pensando invertir unos 800-850$ para una pc gamer, quiero correr juegos como gta v, the witcher y los últimos que han salido a 1080 a 50-60 y si es posible más fps, tengo ese presupuesto y las dos opciones que más me han gustado son las siguientes.


    [​IMG]

    En principio está PC me saldría un poco menos de 800 por qué me la recomendaron con una tarjeta SSD de 250gb pero realmente la usaré para juegos y programación y no creo que haga falta ¿Que opinan ustedes?


    Además quisieras preguntarles si vale la pena invertir un poco mas para adquirir con estas pc la gtx 970 o la diferencia con la 960 no justificaria un cambio.

    [​IMG]

    Esta sería la segunda pero nunca he probado pc con AMD, aceptó mejores sugerencias o que le cambiarían, muchas gracias.


    Disculpen si no es la sección correcta.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Bastante mejor la primera opcion. Respecto a 960 o 970, lo de siempre, depende de tus exigencias. La 960 puede con todo a buena calidad y fluido siempre que no pases 1080p (en juegos algo antiguos puedes poner mas resolucion), pero la 970 te permitira mejores calidades y tasas de framerate y ademas la opcion de mayores resoluciones incluso en bastantes juegos nuevos. Si el precio te merece la pena, es tu eleccion. Como consejo, para ayudarte a decidir, mirate videos de youtube tanto de comparativas como videos independientes de los mismos juegos en ambas graficas. Asi comparas y ves la diferencia real.
     
  3. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    +1 con lilsaik

    El primero es mejor creo que en todo.,..

    El poner el ssd o no al que te refieres ....pues cuando pruebes a velocidad que te da ya no querrás usar discos mecánicos como principales.....crea adicción jajajj
     
  4. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Ambas son buenas opciones, pero cambiaria algunas cosas. ¿Quieres que te haga un presupuesto de 800-850$ (dolares)?

    Enviado desde mi supermegachachi movil LG L9 ii
     
  5. pernia.andres1

    pernia.andres1 New Member

    Registrado:
    20 May 2015
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Panama
    Te parece? Entonces creo que si podría meter la ssd porque estaría dentro del presupuesto, veamos si es cierto gracias por tu comentario.
    Si tuvieses que elegir, tienes 850$ elegirías la 970? Yo quiero grabar gameplays que antes hacía pero dejé la pc en otro país, creo que puedo hacer el esfuerzo pero lo comparare en youtube.
    Estaría estupendo si lo pudieses hacer, entre más opciones tenga mejor, gracias lo estaré esperando.
     
  6. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Mañana te hago el presupuesto y te lo ajusto a 850$ para que tengas un pc gamer perfecto para youtube, edicion de videos y jugar.

    Enviado desde mi supermegachachi movil LG L9 ii
     
    A pernia.andres1 le gusta esto.
  7. pernia.andres1

    pernia.andres1 New Member

    Registrado:
    20 May 2015
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Panama
    Estaré esperándolo muchas gracias colega
     
  8. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    De nada, para eso estamos aqui, para ayudar a los que tienen dudas o no saben nada sobre informatica en general ✌

    Enviado desde mi supermegachachi movil LG L9 ii
     
  9. pernia.andres1

    pernia.andres1 New Member

    Registrado:
    20 May 2015
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Panama
    Por si alguien mas responde, tengo hasta el 25 para decidir pues empezaré a comprar cada quincena piezas de la pc y empezaré por el procesador y mi hermano puede buscarme la pieza en estados unidos el 29
     
  10. pernia.andres1

    pernia.andres1 New Member

    Registrado:
    20 May 2015
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Panama
    Ego, creo que me da para incluso meter el i5 4690k en la pc de la primera opción, que opinarias tu? Ya mañana veo la que me recomiendas que de seguro te haré caso pues hace tiempo que ando metido en esto de la informática.
     
  11. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Ese mismo te iva a recomendar, ademas, es un presupuesto alto, a la tarde te lo hago

    Enviado desde mi supermegachachi movil LG L9 ii
     
  12. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Amigo, ahora me di cuenta, de que estas en Panama. No se donde se pueden comprar los componentes. Me podrías decir? En http://amazon.com
     
  13. pernia.andres1

    pernia.andres1 New Member

    Registrado:
    20 May 2015
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Panama
    En amazón sin problema alguno los puedo comprar, así es ego.
    Gracias ego!
     
  14. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Ok, para esta noche te lo pongo aki, ahora mismo tengo muchas cosas que hacer jajaja

    Enviado desde mi supermegachachi movil LG L9 ii
     
  15. pernia.andres1

    pernia.andres1 New Member

    Registrado:
    20 May 2015
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Panama
    Vale tranquilo, ando ancioso por ver que propuesta traes jaja
     
  16. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Amigo, quieres que la placa base lleve 6 usb y 1 conector de los antiguos de teclado y raton? Y que lleve dos slots para tarjetas graficas?

    Enviado desde mi supermegachachi movil LG L9 ii
     
  17. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Bueno, ya esta hecho el presupuesto de Intel. [​IMG][​IMG][​IMG]
    Espero que te guste

    Enviado desde mi supermegachachi movil LG L9 ii
     
  18. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Este es el otro presupuesto, AMD: [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    Enviado desde mi supermegachachi movil LG L9 ii
     
  19. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Una cosa, no has mencionado que necesites ventilador de CPU, lo necesitas???

    Enviado desde mi supermegachachi movil LG L9 ii
     
  20. pernia.andres1

    pernia.andres1 New Member

    Registrado:
    20 May 2015
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Panama
    Eres una máquina tío, pues realmente no se si lo necesite depende de que tan caliente de ponga el ordenador porque el lugar donde estará es bastante bastante fresco, pero aun así creo que no vendría mal, le pongo el mismo que el de AMD?
     
    Última edición: 22 May 2015

Compartir esta página