Cuadrados rojos en el escritorio

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Metra, 9 Sep 2014.

  1. Metra

    Metra New Member

    Registrado:
    30 Sep 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Bueno chicos recurro a vosotros para ver si me podeís ayudar con este problema que tiene mi novia en su PC.
    El problema que tiene es que de vez en cuando le aparecen unos cuadrados rojos repartidos por todo el escritorio que hacen que se le quede bloqueado el PC


    [​IMG]


    Lo primero que me vino a la cabeza fue la targeta gráfica, así que estuvimos probando,cambie el cable DVI al segundo conector DVI y desaparecieron los cuadrados rojos. Pasado un tiempo volvio el mismo problema e intente cambiar al otro DVI pero esta vez no funcionó, así que probe intemcambiando los modulos de memoria RAM a diferentes slots, procurando q estuvieran en CHANNEL DUAL; de esa manera dejo de aparacer los dichosos cuadros, hasta dia de hoy q han vuelto aparecer. Así q ya no se que puede ser. No he probado a cambiar el cable DVI porq el problema se da "A VECES". A ver que me podeís decir.
    Gracias de antemano, nos leemos.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Que tarjeta grafica es?

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  3. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Quita la gráfica y vuelvela a poner.
     
  4. Metra

    Metra New Member

    Registrado:
    30 Sep 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    La gráfica es una ASUS GTX 560 Ti y lo de quitar y poner a volver la gráfica ya lo he hecho un par de veces para limpiar los ventiladores del disipador.
     
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  6. Metra

    Metra New Member

    Registrado:
    30 Sep 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    No son artifacts porque jugando jamás le ha salido nunca cuadros rojos, pero muchas gracias por aportar. Un saludo a todos.
     
  7. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Tienes posibilidad de usar otra gráfica?

    Prueba con las RAM de 1 en 1 a ver si deja de hacerlo, puede que fallen.
     

Compartir esta página