crisis 2 no me funciona

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por caxtizo, 29 Ene 2015.

  1. caxtizo

    caxtizo New Member

    Registrado:
    6 Oct 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, he comprado en Amazon el Crisis 2, tengo el S.O. Windows 8.1 pro y aunque en las especificaciones de la caja del juego pone que vale hasta Windows 7, tenia entendido que tb deberia funcionar en el mio. Se instala todo bien, pero cuando le doy a jugar " no sale nada", mi equipo es nuevo, recien montado con componentes aconsejados aqui, osea que ese no puede ser el problema. Ademas tambien se me ha instalado ORIGIN, cosa que no entiendo si he comprado el cd. Ni siquiera con la opcion de compatibilidad funciona. A ver si algun forero me puede ayudar. Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    En el acceo directo del juego dale clic boton derecho propiedades y pon compatibilidad windows 7 y intentalo asi
     
  3. caxtizo

    caxtizo New Member

    Registrado:
    6 Oct 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ya lo he intentado Canario y eso no funciona.Gracias
     
  4. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    ¿En la caja del juego viene algún código? Si es así, tienes que activar el juego en Origin con ese código.
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si te instala origin necesitas cuenta de origin. Cuando inicies el juego saltará origin y pedirá usuario y contraseña
     
  6. caxtizo

    caxtizo New Member

    Registrado:
    6 Oct 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno efectivamente al final me he descargado el juego de ORIGIN, y con la clave que venía en la caja me funciona. Lo que no entiendo es que si yo tengo una caja comprada con el CD, por que éste no me funciona y tengo que hacerlo a traves de ORIGIN. En fin muchas gracias.
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Yo tengo la trilogía de mass effect y el primero no se instalaba del disco. Les mandé un mensaje para ver q podía ser y me dijeron q actualizara origin y si me iba q lo instalase online

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     

Compartir esta página