Creo que mi fuente ha muerto.

Tema en 'Fuente de Alimentacion' iniciado por Whyfth, 30 Ene 2015.

  1. Whyfth

    Whyfth New Member

    Registrado:
    30 Ene 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas, esta semana vengo teniendo un problema y es que cuando juego el PC se apaga y se vuelve a encender. Cuando vuelve a encender me da el siguiente mensaje(http://i.imgur.com/muOL2W0.jpg?1).
    Yo lo que deduzco es que mi fuente esta fallando, pero como no estoy seguro al 100%.
    Necesito vuestra ayuda que seguro sabéis mas del tema.

    Mi PC:

    i7 4770k
    Asus z87Plus
    Gskill ripjaws X 1866Mhz 16GB 2x8gb
    EVGA GTX SC 780
    Samsung ssd 840 EVO 120GB
    WD Black caviar 1TB
    Corsair HX 850 80 Gold plus

    Nunca me había pasado algo parecido y no he cambiado nada de hardware.

    Gracias.
     
    Última edición: 30 Ene 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Garantía.

    Puedes probar la fuente fuera del pc puenteandola, ningún cable conectado al PC, si quieres deja algún ventilador por molex.

    [​IMG]
     
  3. Whyfth

    Whyfth New Member

    Registrado:
    30 Ene 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si puedo probar, pero creo que es la fuente si o si.
    Hay USBs que cuando conecto los auriculares me dice lo siguiente: se ha sobrepasado la capacidad del puerto concentrador. Y entonces el micrófono por ejemplo deja de funcionar en ese puerto usb.
    Me imagino que sera por la fuente que no le da corriente suficiente.
    Así que como bien has dicho, tirare de garantía.
    Gracias.
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Eso no lo he escuchado en mi vida jaja
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Yo tengo una placa asus. Ese mensaje q te da es porque ha detectado q el equipo se ha apagado de forma inesperada.
    Yo no apostaría q fuese la fuente, pero tampoco estoy seguro. Intenta probar con otra si tienes posibilidad.
     
  6. Whyfth

    Whyfth New Member

    Registrado:
    30 Ene 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hoy me paso otra cosa, cuando apague el pc cerro windows se puso la pantalla en negro y el ordenador seguía encendido.

    Hoy probare otra fuente, para ver si se soluciona lo de los USBs.
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Eso me pasa a mi a veces. No es de la fuente porque yo la he cambiado.
    Tengo pendiente reinstalar windows a ver si algo no está bien. Otras veces no funcionan los usb
     
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Mirad si tenéis alguna actualización de Bios de la placa pendiente.
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    La tengo actualizada, el programa q trae la placa detecta cuando hay actualizaciones. Creo q tiene q ser alguna opción relacionada con el ahorro de energía, pero no he dado con ello (he buscado poco también)
     
  10. Whyfth

    Whyfth New Member

    Registrado:
    30 Ene 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola de nuevo, gracias a todos por la ayuda.

    Ayer se me di cuenta que en los usbs que no me funcionan bien los cascos, me pasa lo mismo con el receptor wifi del mando de xbox360(no para de apagarse). Y lo que hice fue quitar todo lo que había conectado a ellos, jugué unas horas y después lo deje con el juego abierto 12H, volví y seguía funcionando.
    Creo que el problema va a ser la placa base.
    De todas maneras probare un par de días esto a ver si es ese el problema. Lo dejare durante 48H seguidas a ver que pasa.
     

Compartir esta página